Короче флипер не спасает камеру если уже много раз спицы подтягивались, мне советовали разбирать диск и делать все по мего правельному но я решил рискнуть и короче так подтянул вроде норм ща доехал ))) были случаи когда короче после подтяжки камеры лопались так что смотрите сами у меня мот просто не насиловали изначально и врятли часто подтягивали
И отбрось плоскогубцы. Они для подтяжки спиц не подходят. И неудобно и зацепа не дают, поэтому нипелю приходит песец. Спец инструмент изготовить не каждому под силу, но как минимум купи 2 ключа на 6, аккуратно расточи и склей их хоть двусторонним скотчем, или просто изолентой обмотай. Получается довольно хороший ключ для спиц, с нормальным контактом и удобный - спицы хорошо крутятся.
Я неточно написал чуть выше. Я проскогубцами, держу спицу близко к ниппелю, чтобы она не пружинила. А сам нипель кручу раздвижным ключом - он широкий и "зацеп" ключа с ниппелем очень хороший. Проблема именно в прикисании.
Цитата
Снимаешь покрышку и начинаешь откручивать все спицы спец ключом без него лучше сразу заказать некоторое количество нипелей, те которые не откручиваются греешь феном-горелкой газовой. Ну а дальше собираешь с прогонкой и смазкой. Убираешь биение и усё. Этот сезон я делал так. Перед ограничился просто поочередным раскручиванием, зад полностью, не удавалось открутить спицу без ее прокручивания обод не давал достаточно прогреть нипель. Подробности по телефону. В личку.
Благодарю за совет, буду пробовать.
Подскажите, где взять ниппели, спицы? У меня мот не японец, S, и в каталоге там только полный комплект спиц есть (код 65320-29F20, микрофиш страница FIG.56). Может, где-то есть возможность приобрести поштучно? Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Может, где-то есть возможность приобрести поштучно?
Спроси у дяди Вовы.
ЦитатаZ-vladus ()
Я неточно написал чуть выше. Я проскогубцами, держу спицу близко к ниппелю, чтобы она не пружинила.
Смазывать надо, а не плоскогубцами держать, сделаешь на спице царапину там она и лопнет при удобном случае. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Извините, я тут недавно, можно озвучить имя профиля дяди Вовы?
Цитата
Смазывать надо, а не плоскогубцами держать, сделаешь на спице царапину там она и лопнет при удобном случае.
Понял, значит, спицы, можно сказать, мною загублены =(
Цитата
это спицы от японца, на неяпонце другой номер
Благодарю. Видимо, вот этот топик не полон. Поищу американские микрофиши. Впредь буду сравнивать с японцем. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Сообщение отредактировал Z-vladus - Пт, 05.09.2014, 17:19