Не совсем удачное расположение строчек на сиденье мотоцикла smile У меня на прежнем ТДМ-е так же было сиденье перетянуто Смотрится красиво, но при длительной езде швами ноги изнутри сильно натирало, а через некоторое время штанами нитки стерло и швы расползаться начали smile Так что красиво не всегда практично smile
А у меня на другом моте точно также простороченно ,ничего нигде не натирает ,и не расползается . Дмитрий не первый же год этим занимается ,уже наверное около тысячи сидух перешил и клиенты не жалуются. Во многом всё зависит от качества используемых материалов. Так что у меня будет и красиво и практично.
"друзья, раз пошла такая пьянка, расставляй, брат, стаканы")))) по вопросу надежности и практичности) чтоб не быть голословным, приведу один очень наглядный пример: https://vk.com/album-47094030_237939959 сиденье прошло около 10т км по пустыни. и на мой вопрос: как сиденье себя проявило? Сергей ответил: "да кстати вообще четко, неубиваемая оказалась" перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Мне пришла перетянутая сидушка от Димы. Качество на 5+ , как будто на заводе делали , а не руками .В живую смотрится лучше , чем на фото . Буду со второго мота снимать сидушку и Диме отправлять на тюнинг .
https://vk.com/album-4....7939959 теперь и компьютерная вышивка) в этом году в Дакар едут уже три сиденья!) снова сиденье Сергея Карякина и еще двух спортсменов из Астаны) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Сообщение отредактировал Dimas - Чт, 16.11.2017, 19:15
Карандаш, пишите вк) klr650, в СССР было выражение "проверено электроникой" а у меня проверено Дакаром))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Привет, фигассе, я думал какой-то другой Дима, ан нет... У тебя же Хаска и црф вроде? откуда дырзэт в профиле? На правах рекламы))): Дима делал мне 2 сидушки - на Балтмоторс(откатал 80 часов в режиме 100% грязи - все ок) и недавно на S-ку... Все супер! Спасибо! Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде