сиденье по ширине стало шире или в заводских параметрах?
его особо и не расширишь, изначально и ширина и толщина маленькие перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Здравствуй Dimas, А сможешь сделать отдельно чехол с паралоном на сиденье?, и чтобы пластик тебе не высылать я сам сидуху перетяну. Представь каково на таком по горным дорогам
Значит потеряли рукастого товарища , ... хотя он был тут последний раз 21 февраля этого года ( значит не совсем ещё всё пропало ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Моя сидушка. Увеличена высота, Форма почти прямая-лучше подсаживаться к баку. чуть шире седловина, замена параллона.Делал мастер в Новосибирске, материал-биэластик, искуственная замша. Задница чтобы не скользила.
Ну это наверно для тебя так . Если в массы , то цена нормальная будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я могу ссылку мастера на социальную сеть, его страничку опубликовать, он и междугородное заказы принимает, вроде даже Нифонтовой Анастасии сидушку на КТМ делать собирался. это L&M studio у меня спереди сидухи их логотип мастер Андрей Медведев. http://vk.com/id29120638 скажите от LLOID
Красиво делает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service