Клетку получил и установил. Всё отлично подошло. Спасибо Евгену.
Спасибо! Надеюсь не слишком широко получилось под твой огромный бак. Забыл сказать, в несущей части сделано " труба в трубе" для усиления всей клетки из-за её большого вылета.
Сообщение отредактировал Евген - Пт, 10.03.2017, 21:56
Клетку получил . Вчера пошел в гараж устанавливать , задние крепежные уши , те что предполагается хомутами притягивать не доходят до рамы примерно на 5-7мм , Придется както натягивать или гнуть ,сегодня пойду мудрить . И крепеж говнолиновый лучше поменять , один провернулся при небольшом усилии затяжки, хотя прочность на головке болта указанна 8,8 , не самый мягкий ,ща еду в магаз за болтами. К сожалению в Крепмаркете прочных болтов М8 длиной больше 70мм нет , буду завтра на работе на складе з/ч ребят мучить по крепежу. И видимо придется в раме прессовать закладные под болты , вместо хомутов , хомуты не могут притянуть не достающие 5мм , срываются.
Сообщение отредактировал lelikpilot - Чт, 23.03.2017, 20:33
Клетку получил .Вчера пошел в гараж устанавливать , задние крепежные уши , те что предполагается хомутами притягивать не доходят до рамы примерно на 5-7мм ,Придется както натягивать или гнуть ,сегодня пойду мудрить .И крепеж говнолиновый лучше поменять , один провернулся при небольшом усилии затяжки, хотя прочность на головке болта указанна 8,8 , не самый мягкий ,ща еду в магаз за болтами.К сожалению в Крепмаркете прочных болтов М8 длиной больше 70мм нет , буду завтра на работе на складе з/ч ребят мучить по крепежу.И видимо придется в раме прессовать закладные под болты , вместо хомутов , хомуты не могут притянуть не достающие 5мм , срываются.
Алилуя!!! Ты её получил!!! Деловые линии в течении недели звонили мне каждые 20 минут, даже угрожали! По порядку. Ничего не надо гнуть , ты с самого начала начал не правильно её устанавливать , т.к. перед покраской была контрольная сборка на мото!!! Ослабь все болты и потяни клетку за среднюю часть к раме ,затем притягивай хомутами и в процессе можно слегка стукнуть киянкой по средней части клетки. Перед тем как вкручивать болты в раму смажь маслом, так лучше закручивать! А если я насыпал титановый крепеж, тогда ты посрывал все резьбы?
Сообщение отредактировал Евген - Чт, 23.03.2017, 21:27
Алилуя!!! Ты её получил!!! Деловые линии в течении недели звонили мне каждые 20 минут, даже угрожали!По порядку. Ничего не надо гнуть , ты с самого начала начал не правильно её устанавливать , т.к. перед покраской была контрольная сборка на мото!!! Ослабь все болты и потяни клетку за среднюю часть к раме ,затем притягивай хомутами и в процессе можно слегка стукнуть киянкой по средней части клетки. Перед тем как вкручивать болты в раму смажь маслом, так лучше закручивать! А если я насыпал титановый крепеж, тогда ты посрывал все резьбы?
Именно по этому мы клетки всегда сами ставили...
Сообщение отредактировал Ksoras - Чт, 23.03.2017, 22:27
Ничего не надо гнуть , ты с самого начала начал не правильно её устанавливать , т.к. перед покраской была контрольная сборка на мото!!! Ослабь все болты и потяни клетку за среднюю часть к раме ,затем притягивай хомутами и в процессе можно слегка стукнуть киянкой по средней части клетки.Перед тем как вкручивать болты в раму смажь маслом, так лучше закручивать! А если я насыпал титановый крепеж, тогда ты посрывал
Начнем с того , что я никогда ничего при сборке сразу не затягиваю , сначала наживил , проверил , потом затянул , Еще одна дурная у меня привычка после 8 лет работы механиком это смазывать весь крепеж перед сборкой . Ладно , разберусь сам , будем считать , что у меня рама кривая .
Добавлено (06.04.2017, 17:32) --------------------------------------------- Плюнул я на эти хомутики , просверлил раму (плакал и сверлил) поставил закладные и натянул клетку на раму
Добавлено (06.04.2017, 17:37) --------------------------------------------- Евген, а чем кстати рама покрашенна ?
Сообщение отредактировал lelikpilot - Чт, 06.04.2017, 17:36
Клетку с чёрными слайдерами можно заказать? Или нет альтернативы белому капрлолону? Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.
Сообщение отредактировал GoodWin - Пн, 22.05.2017, 12:54
На мотоцикле установлен прямоток, сечение выхлопной магистрали немного увеличен, нежели стоковый. Не помешает ли это установке клетки? Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.
Фото колена, но клетка нужна чёрная с чёрными слайдерами. Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.