Евген, а сюда клетка твоя встанет с 2мя слайдерами? или конкретно под мою защиту сделать сможешь? Прикрепления: 1202308.jpg(391Kb) · 3316781.png(380Kb)
К сожалению что-то одно(или клетка или защита картера)
Здравствуй Евген!!! А сделаешь ли ты для меня тоже такое прекрасное изделие как клетка???? Только вопрос: без слайдеров ,как я понимаю, 2500 будет стоить? И ещё один: ориентировочно когда можно ожидать посылку в солнечной ТВЕРИ? Цвет чёрный
Сообщение отредактировал basist - Пт, 13.06.2014, 14:45
клетка пришла, поставил за 15 минут!)) всё огонь! Евгену респект!)
Огромное спасибо за отзыв.
Цитатаbasist ()
Здравствуй Евген!!! А сделаешь ли ты для меня тоже такое прекрасное изделие как клетка???? Только вопрос: без слайдеров ,как я понимаю, 2500 будет стоить? И ещё один: ориентировочно когда можно ожидать посылку в солнечной ТВЕРИ? Цвет чёрный
Доброго времени суток мото брат,совершенно верно ,без слайдеров будет стоить 2500,но по сложившимся обстоятельствам смогу принять заказ только с 25 июня,ориентировочно срок изготовления 7-10 дней +доставка (отправляю транспортной компанией )
Блин...как долго. Ну если по счастливому стечению обстоятельств удастся отправить до конца месяца, буду отдельно благодарен. Принимай заказ, только просьба направляющие под слайдеры оставь. Напиши в личку как произвести оплату, а я напишу адрес. Спасибо.
Сообщение отредактировал basist - Сб, 14.06.2014, 18:49
Евген, а такие дуги (примерно такие) и подрамник такой ты можешь сделать? фоток больше накидаю если нужно
Да все вполне реально и выполнимо ,накидывай фотки.По данному фото могу сразу сказать что для крепления клетки придеться дырявить раму в самом видном месте.Подрамник хочеш именно такого плана,что бы устанавливался без бокового пластика,крыла и всей требухи,и труба выходила под хвост(у меня есть глушитель из нержавейки который выходит под крыло).В общем накидывай фото и описывай что где добавить или убрать.
Блин...как долго. Ну если по счастливому стечению обстоятельств удастся отправить до конца месяца, буду отдельно благодарен. Принимай заказ, только просьба направляющие под слайдеры оставь. Напиши в личку как произвести оплату, а я напишу адрес. Спасибо.