Farit, Номер сломал не кронштейн, а дикая вибрация на хвосте. Полное ТО рамы , подрамника и мотора должны решить твою проблему. Rijiitip, Да. Но кронштейн который сделали тебе, при контакте с припятствием вывернет подрамник.
Сообщение отредактировал Евген - Пт, 11.05.2018, 21:59
Но кронштейн который сделали тебе, при контакте с припятствием вывернет подрамник.
Не вырвет, уже проверил Сама база у этого кронштейна из алюминия 3 мм, а лопата под номер из алюминия 2 мм. Когда на майские мотик засадил в плывун, то чтобы его развернуть, поднимали его вертикально в свечу. При этих маневрах номер выгнулся к колесу. Я на это не обратил внимание и поехал. На первой же яме прыгнул, лопата зацепилась за колесо и выгнулась вместе с номером вовнутрь эдаким полукругом, жаль не сфоткал. Причем именно выгнулась, а не сложилась пополам. Я ее спокойно отогнул руками, правда полностью выправить не месте не получилось, но уже в дальнейшем за колесо не цепляло. В гараже открутил номер, и не снимая, выстукал хвост обратно ровно при помощи киянки и деревянного бруска. Все собрал на место, стало как новое! На номере ни морщинки, подрамнику хоть бы хны
Меня всё-таки волнует судьба этих маленьких ушек на подрамнике, на которых всё крепится. Всё-таки всё в сборе с номером, стопом и поворотниками под полкило выходит, плюс вибрация. Не оторвёт? У DRC EDGE наверное не зря ещё большая треугольная площадка сверху сделана, хоть как-то уравновешивает.
Хотя это больше вопрос к тем кто придумал такой огроменный мотономер для нашей страны
У DRC EDGE наверное не зря ещё большая треугольная площадка сверху сделана
Мне кажется, что DRC EDGE сделан универсальным, под несколько моделей мотоциклов, поэтому и треугольник присутствует. Я когда себе новый стоп прилаживал, изготовленный один в один с DRC EDGE, так же размышлял. ядаже мысль была положить сверху на подрамник какую=нибудь планку и стянуть болтом с треугольником. А потом плюнул, треугольник отрезал, прикрутил к ушкам и кучей пластиковых хомутов подстраховался Т.е. если даже крепление стопа от подрамника отломится, то хвост повиснет на пластиковых хомутах
Евген, здравствуйте! Хочу заказать вам изготовление кронштейна и диодный стопарь. Сориентируйте пожалуйста по ценам и материалам (сталь, нерж. сталь и алюминий) Мотоцикл DR-Z 400 S 2008 года, со стоковыми поворотниками. Какие фото и размеры прислать для заказа?