Добавлено (17.07.2016, 19:12) --------------------------------------------- В общем, пока самая большая проблема это разместить модуль индикации. На SM он не влезает вообще никак, морда расположена слишком близко к приборке. Нужно или придумывать отдельное крепление, или как-то прикручивать к защите рук. Было бы конечно удобнее, если бы он не был приклёпан к пластине...
У меня стоит на см, у Кирюхи (bandit) тоже, можно отпилить крепежные уши, оставив отверстие под замок и соединить штатную пластину и пластину с прибором с помощью замка. Делали и так.
Клёпки-неизбежность, можно и винты, но шляпки, в этом случае, будут внутри корпуса и так же, наглухо залиты силиконом
Да, да, у меня поместился хорошо! На см. Так что пробки, морду сними может как притянута по максимуму к приборке? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
В качестве предложения, раз многим не нравятся клепки. Можно изначально вставлять винты (например 2 по углам) и закреплять их в корпусе клеем или компаундом (как в том же фонаре от DRC). А потом уже кто куда хочет туда и поставит сей девайс.
Привет всем! У меня вопрос: дошел до 9 пункта в мануале по установке - включил зажигание, загорелась только подсветка монитора. Никаких показаний нет. Это нормально?
Проблема решилась подключение к модулю приблуды для обновления прошивки. При этом прошивку не обновлял. Индикация появилась. Все показывает. Единственное только показание номера передач скачет
Вопрос: а что будет, если не подключать датчик давления масла? Будет всегда отображать ошибку?
Добавлено (23.07.2016, 17:06) --------------------------------------------- Ещё вопрос не совсем по теме: можно ли из какого-нибудь провода под мордой добыть стабилизированные +5В? Для питания навигатора, чтобы не тянуть от батареи.