Вот оно что бухгалтерия внимательная делает. Хотя этого следовало ожидать.Если посмотреть на Вайпор ,ну хотя бы тут http://readytodirt.ru/index.p....-detail ,видим стоимость прибора- 9 729 руб.По функциям он поменее будет монитора,так что цены сравнимы.Прибор переходит в разряд элитного тюнинга.Хотя...кому то более нужен набор кик-стартера за 14 тыс,а кому то монитор.Каждому свое
Ценник зависит от тиража и места расположения производства. Безусловно, на комплектующих уже заработали все, кто только мог. К слову, сами платки, собранные, по 600р примерно выходят Их две, т.е. 1200 Кронштейны алюминиевые мне делали по 700р Корпус 85р По 150р мне вырезали окна и еще по 150р делали стекляшки По 100р шелкография Датчик давления масла ~1500р Датчик уровня, топлива 1100р или 600р на али, но ждать. Два месяца... Провода, разъемы, тумблер, колпачок на тумблер, силикон, шланги, тройник, хомуты... Короче, я все посчитал и затраты получились такие... Хорошо, что это хобби, с не основной доход, иначе по миру бы пошел
Жуть какая то,вот это цены на мехобработку!Нет чтобы поддержать отечественного производителя и ставить реальную стоимость.Хотя это опять же штучное производство и фрезировщик хочет содрать по максиму.
Маленький, китайский, 200х200х70, уже на 100 по высоте, выручал много раз, конечно, пришлось его доработать, но отныне делю свою жизнь на до и после чпу
Предлагаю, кому понравился прибор поддержать производителя. Номер карты все знают. 23 проданных прибора, с каждого -1500р из кармана юного учёного. Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
С чего это вдруг? Никто ничего не должен. Ценник был объявлен, кого устроило, тот купил, остальное не важно. Я говорю о стоимости в дальнейшем. С ней тоже нужно будет поработать, но, в целом, как-то так
Предлагаю свой вариант размещения кнопки. Кнопку купил на радиорынке.Разместил в левый пульт. Провода пропустил в штатный кембрик. Вот что получилось. Нажимать удобно даже в толстой перчатке.
Добавлено (01.04.2017, 23:32) --------------------------------------------- demonizer, А как правильно откалибровать уровень топлива если у меня бак 18 литров?