лежит у меня пака дисков на триумф спринт рс никто не хочет покупать думаю а может мне сделать цетнральную часть под мою ступицу и будет еще запасной лежать !
Добавлено (06.10.2019, 16:16) --------------------------------------------- ТЕм более что на том дик кторый есть он узкий под родной суппорт и клекпки цепляют колодки так что-то решать все равно придеться =))! сейчас в поисках конторы !
А клепать как будешь? Там же наборные клёпки замороченные,с пружинными шайбами. Я просто аргоном их сварил,но как ни старался был люфт в итоге , проехал в дальнейшем тот диск много и гремел чутка.
А клепать как будешь? Там же наборные клёпки замороченные,с пружинными шайбами.Я просто аргоном их сварил,но как ни старался был люфт в итоге , проехал в дальнейшем тот диск много и гремел чутка.
а люфт не страшен не большой люмфт может быть а если гремел то не было пружынных шайб в клепках вот и гремел !
Вариант морды, пришла такя идея, долго не мог придумать что делать с бергом. какую морду, и так и сяк, и дкмал с нуля из кросового щитка сделать и круглую поставить и что короче только не передумал, и что на думал ! фара на экране почти в реальных размерах +-1мм
Добавлено (10.10.2019, 14:14) --------------------------------------------- Скоро дойду до карбона, буду и резать из готовых, трубок и листов и делать самостоятельно.
Дифлекторы радиатора,накладки рамы, подкрылок и так по мелочи крепеж кое какой, в том числе и под фару ! ТОт вариант что ты скинул фары я смотрел но она даже тут уебанкски выглядит да и там сама по себе фара иная ! мне важно чтоб она регулировался нормально как минмум как заводская, для этого нужна имено такая фара как у меня на фото под нее будет тоже сделан пластина из карбона чтоб в родные крепления морды ставала и регулировать, и по размера она почти один в один там несколько мм,
Добавлено (11.10.2019, 12:53) --------------------------------------------- может быть даже переднию панель фары поерашу в синий или желтый, порошком, все равно очень много от этого мотика уже порашено порошком, мот разобран по винтикам и все мелочески которые мне не нравяться отправляються на пескоструй и порошковую покраску, всякие крепления реле, тага на лапке тормоза и т.п. что -то типа болтов просто под замену на нержу.
Выхлопную банку тоже отдал к покраску там местами анодирование сильно стерлось. полировать не стал, отпескоструить и покрасить, наконечники на полировал, клепки стальные заказал осталось герметоса взять, набивка норм и шильду заказал типа фирменная !