Для следующего сезона купили себе по Icon Variant(всмысле я и моя нажопница ). Посмотрим как будет после Uvex Enduro. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Сообщение отредактировал Frig@te - Пн, 02.02.2015, 22:31
Катал в Icon Variant - хорош только для города. На бездорожье в нем тяжело дышать и он очень жаркий и тяжелый. Сейчас купил себе кроссовый Airoh Terminator 2.1 но пока в нем не выкатывался. Поражает вес - 1020 грамм. Хотелось бы услышать мнения людей кто в городе ездит в кроссовых шлемах - удобно ли это? Нужен ли вообще интеграл или дуал-спорт шлем для езды на DRZ по городу?
в крыму тоже самое,в полностью перфорированном комбезе и таких же ботах хорошо нагреваешься,все выкатываются только ближе к вечеру в черепахе и коленях -та же фигня,но здоровье важнее,экип уже прирос к телу,без него мегадискофморт при езде
шлем для мотарда shoei rf1000, для эндуро-эндурный EVS + очки, UVEX enduro , Icon variant - просто неочем на офроде. в очках куда комфортнее дышать и перемещаться
А я как то не парюсь ,все три шапки от спортов остались ,интегралы :SHOEI XPIRIT-2 , AGV K3 и SHOEI GT-AIR Думал сначала прикупить какойнить кроссовый ,а потом подумал ,нафига? я же только по асфальту передвигаюсь.
airoh s4 отличный шлем, не хватает очков, но спасаюсь козырьком. не удалось впихнуть гарнитуру. следующий хочу uvex enduro carbon, но его заменитель сейчас nishua enduro carbon
Uvex Enduro Carbon, доволен, вот только визоров сейчас на него тёмных не найти, а в запасе лишь прозрачный остался. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
Я последний зеркальный рещил помыть, и заехав на тех станцию в умывалке взял шампунь и помыл... и смыл весь зеркальный слой. А они этим руки отмывают. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я таким хач - шампунем ДРЗ помыл на мойке в Новороссийске - хром со спиц сбрило нафиг . Больше не мою на мойках с шампунями Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Pashtet, Не слабый?Что то уж больно хлипкий с виду..Может хоть V-1..на "старушку" BIEFFE BX6 смахивает-хоть и древний шлем для кросса-но КЕВЛАР-МИКС! Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Сб, 11.07.2015, 06:29