Hi to all) находясь все еще в поиске железного друга я задумался вот о чем: а какой у вас шлем? Я до сих пор в раздумьях что же приобрести: кроссовый вместе с мото-маской или обычный интеграл? Хотя в интеграле на мотарде вид как-то теряется имхо)) Или приобрести кроссовый, но с визором? Посоветуйте, расскажите про плюсы и минусы
Добавлено (18.04.2011, 21:43) --------------------------------------------- я вот например склоняюсь к покупке Shoei VFX-W Crosshair или Shoei VFX-W Illusion
Alex[FM], я привык в маске ездить,тоже парился сначала. antonkam, мне больше нравится Shoei Hornet DS(за 300 баков на ебее можно найти),мерил его афигенский такой,а юзаю AIROH Runner(чёрний весь)-устраивает полностью. http://www.youtube.com/user/TheDancer78?feature=mhee
У меня эндуро карбон . По нему меня узнаете на встрече ДРЗетчкиков Зелёный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня обычный кроссовый Шой, полностью черный с хромированным козырьком (ну чопперист я по натуре, что ж тут поделать:-)). Единственное, маску долго подбирал, чтобы полностью подходила на лицо и плотно в шлем вставала, чтобы по бокам, сверху и снизу не задувало.Всем шлем хорош, что в лесу, что по трассе. Под мою неровную голову вообще сложно шлем подобрать, чтобы и сидел плотно, и не давил нигде. Заказывал пару раз через инет, потом их продавал, потому что не мое, и понял, что шлем, как и обувь, нужно обязательно мерить...
Говорят что у кроссового шлема на СМ есть недостаток, на скорости выше 80 аэродинамика этого шлема хуже чем интеграла. Из за козырька, формы да и весь он продувается.
Но если эксплуатировать СМ на эндурных колесах, во внедорожье, то в интеграле жарко, визор потеет.