Роман34rus, у меня такой же рост\вес, как у тебя - сидится на мотоцикле нормально - ничего не сводит, не затекает. правда, больше 120 км в день я на нём не проезжал..
voiceofsummer, Ну, при всем уважении, 120 км в день, если по асфальту, конечно, это ни о чем. А если по "говнам"... Я бы на своей КЛЕхе помер бы 4 раза, если бы по песку/грязи ее пришлось бы тягать 120 км!!!
рост 198 вес 130. сидушка стандарт. по асфальту первые 200-250 нормально. дальше заднице надо отдыхать. если идти до 110 то можно иногда в стойку вставать и давать отдыхать. на днях катал в переславль - 170 км ни очем в один присест. по грунту с ямами после сотни начинают уставать ноги, т.к. идешь в стойке в большинстве мест, но это проблема физухи, а не с-ки.
я как стал засматриваться на drz (примерно в декабре) весил 105кг при росте 176см, прочитал пару тем про "облегчение мота" и послушал совет, кого-то из той темы... на данный момент 92кг при том же росте в 176см =) планирую ещё сбросить до 80кг (при этом накачиваю мускулатуру) и для здоровья хорошо =) для меня drz вообще пушинкой будет)))) но есть и минус одежда великоватой становится)) и на банках растяжки от бицухи появляются)))) универсальное - всегда хуже специального
=) дело в том что я раньше занимался, последние года 2 забил и "ожирел" ща начал и мышцы ожили и начали раздуваться =) а по весу у меня по разному было. Вот 2,5 года назад весил 80 (был качком), потом сменил работу, да вообще много чего поменялось и забил на себя, начал пить (очень много, за ночь могли по ящику пива на рыло и так по 2 раза в неделю), питаться в макдаках и т.д. и начал превращаться в сало... итого мой рекорд 125кг (после НГ праздников) где-то год назад завязал с пивом (пью тока коньяк, вискарь, ром и т.д. редко и в небольших количествах), а вес остался порядка 110кг, ну и вот решил стать опять более похожим на мужика, чем на пузо с ногами)))))) универсальное - всегда хуже специального
А уменя работа вредная, пришел сел и сижу до обеда. В обед минут 30-40 гуляю. А потом до вечера опять сижу. Вес 97 летом будет гдето 90
Если ехать по принципу посидел постоял то хватает по грунту киллометров на 300-400. Это 3-3,5 часа. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
у меня рост 180, вес 96... возраст - 37 лет.... на двухколесном моторизованном транспорте с 12 лет и в принципе задница привыкшая в разным типам сиденьев и не очень устает... но вот травмированная спина просто молит о пощаде!...... пока не знаю как будет на Дырзете, но на спортбайке я просто загибался от усталости спины и особенно рук уже через 300 км! Думаю с сидёлкой на Дырзете ничего делать не буду - она очень красива и лаконична в своем стоковом виде. Для околоземных полетов самое то, но а для далеких путешествий куплю шорты с подушечками как у She, и может еще подушечку на резиночках.....
я тож для себя решил, что если поеду дальше 200км, то буду подушечку на сидение сверху, приматывать СКОТЧЕМ)))) универсальное - всегда хуже специального
Есть резиновые надувные бублики. Думаю они будут самое то.
Добавлено (19.03.2013, 07:49) --------------------------------------------- У кого есть возможность измерить развесовку Ски? Берем напольные весы лучше 2шт ставим под переднее и заднее колесо. Записываем результаты показаний весов и сколько примерно в баке бензина. Сообщаем всем. Скажу по секрету сумировав результаты веса переднего и заднего колеса можно узнать сколько весит ваш мот. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 19.03.2013, 07:51
Был у меня"доминатор", гружёный он весил примерно с три меня. Таскать ево было тяжко, даже при наличии удобных ручек. На "клыксе" багаж класть некуда - приходиццо всё в рюкзаке таскать. В результате вес мопеда получилсо в пределах двух меня с рюкзаком - совсем другая развесовка, контроль над центром массы и т.п. Ну и сам мопед даже без удобных ручек можно таскать. ...но не нужно. Присоединяюсь к вопросу про бублики. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Ср, 20.03.2013, 12:08