Всем привет!! что бы не плодить темы, пишу тут.! А не подскажете кто в чем ездит на sm в городе и легком бездорожье. Понятно что универсального ничего нет но все же, хочется)) что бы и в городе не казаться терминатором( в магазине, в парке...) и в лес можно было свернуть. Ну и защита была..пусть не как у кросс, но и не кеды.Может tech2?. Кто в чем катает? Что посоветуете. Чисто для лета.
Сообщение отредактировал Djekson-SPB - Ср, 04.09.2013, 22:48
Ну это я ясно, но как ходить в них, как погулять в парке, как посидеть хотя бы часок на работе, как зайти в магаз, посидеть в кафе..можно и на велике в кросс ботах гонять..но все же должен быть разумный предел и компромисс..я не говорю что тапочки нужны, высота можно до 30см,
Сообщение отредактировал Djekson-SPB - Ср, 04.09.2013, 23:07
Если собираешься гулять в ботах - бери со сменной подошвой. Теперь по теме: в своих вполне комфортно перемещаюсь пешком, но открою маленький секрет, я в рюкзачке вожу легкие кроссовки. места практически не занимают, почти ничего не весят и всегда под рукой. Боты в него тоже помещаются (занимают все пространство).
Есть туристические боты, и мото обувь от кроссовок и выше. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
demonizer, а какие у тебя? Да и все же кто про альпинстар теч2 и 3 кто что скажет. Вообще идеально как альпинстар теч 3 только детский)) там 3 застежки, они покороче, не такие высокие..но взрослых таких ни у одного производителя не нашел. Тут еще и эстетический момент, например ездить на дрзте в спорт ботах или туринговых(они зачастую как керзачи) не феншуйно))
demonizer, прости не увидел, сидел с телефона. А ты по лайт бездорожью их пробовал? Сейчас посмотрел прайс на них...дороговато 13 руб. В Питере хотят. За буром ценник еще не смотрел.
Сообщение отредактировал Djekson-SPB - Чт, 05.09.2013, 22:11
Djekson-SPB, Бери туристические,это что-то средние между кроссовыми и спортивными (Sidi Adventure Gore-Tex ,TCX Infinity Gore-Tex ,Alpinestars Scout Waterproof ) У меня Sidi Adventure один сезон + не промокают(пару часов под дождем и промокает вся экипировка)))) +удобно ходить,подошва гнется(1 км до гаража,каблука еще лет на 7 точно хватит) +налезают под джинсы +благодаря верхней липучки,крепко сидят на ноге,с наколенниками и без них - скрипят - в жару в них очень жарко(рекламируют как дышащие,но фиг знает где и чем они дышат) - в месте изгиба на правом боте сильно давят(ИМХО кривая походка из-за травмы правой ноги) Пользуюсь ими как повседневными. Есть еще кроссовые боты Forma Terrain в них почти как в гипсе,промокают,скрипят,воняют но ногу защищают лучше чем Sidi Adventure
бот после дождя,видно что кожа отсыревшая,но я за ними не слежу))) брал тут: https://www.fc-moto.de/epages....e-Boots раньше вычитали %(вроде 19%) от стоимости товара,для покупателей не из Германии,конечная цена была видна сразу в корзине.Как сейчас не знаю.
Сообщение отредактировал abrval - Чт, 05.09.2013, 22:21