madhead лучше взять с германии при ценнике 3979 и доставке 800 выйдет бюджетней. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Взял онил еще и дешевле, почти в цену озвученную She. Выбрал исходя из того что больше ориентируюсь на сухой бездор и асфальт. Единственное что по совету одного знакомого (он сам так делал на других ботинка) думаю прикрутить обычные пластинки металла на боковину для переключения скоростей и на носок. В общем напишу мини обзорчик, может кому пригодится.
Все ботинки начального уровня, защитный набор минимален, все из китая но под именем европейским и американским. Качество достойное, ничего не торчит, не топорщится, не отрывается. Намного качественнее китайских мотобот для спортов\дорожников. Все это сугубо моё мнение на основе внешнего осмотра. Madhead S8P Очень жесткая подошва - ходить нормально по асфальту не получится, рисунок подойдет для грязи, низ весь до щиколотки из резины, да и верх достаточно серьезный, подойдет для бродов, не промокнут точно. Застежки, внутрянка обычная, ничего примечательного, сверху резинка. На вид очень хорошо сделанные, косяков нет, ничего не торчит, пластика в ботинке нет - щиколотку и голень будет защищать только основной материал и полосы около 1см из резины. MSR vx1 Подошва средняя, мне на примерку попался вариант с более асфальтовой подошвой. Высота меньше чем у мадхедовСП. Весь корпус сделан из кожи, с небольшими именными наклепками из пластика\резины не несущими функции защиты. Голень и щиколотки покрыты только кожей, никаких вставок. В общем если смотреть по защите то они еще хуже чем у мадхедов, в целом ботинки поменьше, но зато и легче. Если вся эта линейка начальная, то лично я мср отнес бы к доначальному уровню - обычные тур боты с металическим носком и застежками. Водозащита средняя. O`Neal Element Подошва полностью городская, без внешней металлической набойки - ходить можно спокойно как в обычных высоких ботинках. Внутри сменная вставка - можно менять если убьет подножка. Грунтозацепы слабенькие. Щиколотка и чуть выше по голени защищена пластиком с названием. Носок внутри вроде как металл. Легкость ходьбы достигается не за счет мягкой подошвы - она тоже прочная и не сгибаемая, просто она с закругленными формами. Водозащита менее средней. Очень удобные для носки в городе.
Подскажите по размеру бот Alpinestars Tech 7 У меня обычная обувь 43 размер, замерил длину своей лапы-около 27,5 , какие брать 9 или 10? Померить негде И где лучше заказать?
vlzSandro, у меня до 27 не дотягивает, но 9 очень маленькая, 10 даже с двумя носками хорошо сидит. у меня онил, на них написано 10 сайз фор уса, 43 фор еуропа. постарайся лучше померить ато будешь скидывать потом.
Значит 10-й размер, спасибо А на БТО - они белые , были б хотябы черные... эх А сколько у них доставка стоит? И как сейчас с покупкой из за бугра в свете последних событий? И налог какой то хотят на таможне ввести или уже ввели
с налогом пока все ок , а по доставке отдельно бот точно не могу сказать т.к. покупаем общаком - на 800$ и доставка бесплатная получается двухлитровым бывает только сок
Slava37, будет акуенно , но только для рук , ногами не влезешь , т.к. это подростковые тапки
тогда вот эти. http://www.btosports.com/p/Fox-2012-Comp5-Undertow-Boot как размер подобрать? в таблице куча размеров. для ноги 28,5 см подходит 10.5 размер USA, а по факту такого размера нет. В общем выбор у них в каких размерах?
Slava37, по размерам этой модели ниче не могу сказать , НО ! если ты на бто решил их брать - не очень хорошая идея , если идет речь про экип фокс , то берите в веломире в 90 % случаев это выгоднее ,
Slava37, по размерам этой модели ниче не могу сказать , НО ! если ты на бто решил их брать - не очень хорошая идея , если идет речь про экип фокс , то берите в веломире в 90 % случаев это выгоднее , http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/motoboty/document167466/
доставка до Иваново рублей 300 получится
теперь осталось найти колени тор форс по хорошей цене и можно отказываться от заказа