Я за перфорированную кожу. и кроссовые мотоботы, но с накладками на подошву из пластика какого то (сам сейчас пытаюсь понять чем подошву обделать, чтобы не стиралась). Куртка-штаны- легче пИсать и раздеваться.
я сталкнулся с делемой выбора мотобот нужны ли они при езде в городе?в спортовых ездить гораздо легче.а падать на спорте еще опасней чем на мотарде. Скорость выше и моц тяжелей.кто ездил и в том и другом посаветуйте что брать? экстрим
Привет .поделитесь знанием и опытом при выборе экипа на СМ что лучше кожа или текстиль куртка штаны или комбез какие мотоботы брать?
В том году поймал скользящий удар автомобиля в стопу, из за того что нога была удачно развернута легко отделался, но в этом году купил кроссовые - ибо больно и нога не защищена выступающим пластиком как на спорте.
купил кроссовые всетаки и столкнулся с такой проблемой скорости переключать вааще бл@ как не удобно (р.44) быстро переключацца непалучаицца( нога не подлазит под лапку приходится переключать буртиком выступающей подошвы( очень неудобно в этом плане и тормоз нога не чувствует в таком керзаче чуть надавил и колесо блокируется.мож какие тюненые лапки кпп есть подлиньше и позлее для кроссовых бот?+ еще на раме краска быстро стирается от них((( до этого гонял в кедах) распрощался с ДРЗтом :)
Alex36, Два три дня и привикнеш, снимать не захош совсем. Я на Африке ежу в кросовых, доволен как паровоз. ПО началу тоже парился. После лесных падений, считаю на таком классе мото только обувь кросовая
странно. у меня такой же размер и ниче, все ок. может ты попросту сидишь как то поособенному? кстати, у Forma есть супермотовские боты очень похожие на кроссовые http://www.formaboots.com/site/scheda_prodotto.php?categoria=mx_trial_supermotard&id=120
Надо лапку поднимать на одно деление. Я после кроссовок тоже офигел, а потом привык. Теперь в кроссовых чувствую себя очень комфортно. А вот кроссовый шлем на скорости 150 км/ч - это жесть. Шум стоит ТАКОЙ, что мотор не слышно. Козырек парусит при малейшем повороте головы. Очки вдавливает в харю. Про чёрный нос я молчу, на кроссе похуже бывает
у Forma есть супермотовские боты очень похожие на кроссовые
у меня тоже Forma только особых различий между доминаторами и просто кроссовых я не вижу,разве что только слайдеры красочные прилеплены)ктр. хрен найдешь потом на них для замены, ну еще одно пожалуй различие есть-ЦЕНА)))
пасиб за совет об этом я чота не подумал но в керзачах я не всегда ездить собираюсь, иногда охота и проста в кедах прокатицца чтоб ноги не заплесневели летом) распрощался с ДРЗтом :)
Ребята, подскажите кто знает, где в Москве лучше всего кроссовой экипировкой прибарахлиться? Так чтобы цена/качество оптимально было? Особенно наколенники интересуют. На следующей неделе буду там несколько дней, хотелось бы много времени на поиски не тратить У нас можно только шлем купить, и то шоссейный А DRZ, по моему, в Омске и на 300 км в округе, у меня только у одного есть...