Народ, подскажите из опыта.. Выбираю штаны , стаю в выборе между кожей и текстилем.. Как в них летом? Я про кожу.. Что при падении лучше, но как в них в городе? Совсем плохо?
Как в них летом? Я про кожу.. Что при падении лучше, но как в них в городе? Совсем плохо?
Летом терпимо, но лето везде разное. При падении гораздо большую роль играет защита. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Потихоньку прикупаю экип и возникли вопросы. Шлем и перчатки купил. Досталась по халяве такая куртка ALPINESTARS OMEGA JKT В куртке есть плечи и налокотники. Вроде как можно черепаху вместо них эксплуатировать, какую черепаху посоветуете? Как обычно хотелось бы чтото крутое но бюджет ограничен и хотелось бы подешевле.
Вопрос вот в чем, какие к ней штаны брать? Визуально нравится чтото такого плана
Под такие штаны наденуться наколенники? Планируемая эксплуатация 80% город 20% легкое бездорожье. И какую все таки обувь под брать к СМ? И летом в жару кто как ездит? Черепаха на голое тело и джерси сверху? или на термобелье(или футболку) защиту и сверху джерси?
Всем привет! Стоит выбор между тремя моделями наколенников. По отзывам многие используют Thor-Force-Knee. По защите вроде как Alpinestars посерьезней,но они какие-то массивные.. Ездить по асфальту практически не планирую. По проселочной местности, бездорожью. Что посоветуете? 1)Fox-Racing-Titan-Pro
Очень инетересует тот же вопрос что и задал автор темы=) Но прочитав несколько страниц я так и не нашел ответа=( А большенство постов не совсем по теме=)
Скажите опытные люди для города на Мотард чо взять: куртку, Черепаху или панцирь.боты кросс или не кросс
skr9ba, я сам катаю месяц и у меня из экипа: черепаха, кроссовые боты, куртка эндуро. Я брал с сознанием того что буду катать везде и активно, и меня интересовала защита, а покупать второй комплект экипа было накладно.. мое мнение, исходя из наблюдений, в городе практичней обычные мотоботы (не высокие) и конечно же куртка, так как ее легко снять при необходимости (кафе, магаз и т.д.) и выглядеть как норм чел а не робокоп..) а так, каждый выбирает для себя из соображений безопасность/комфорт (ну может еще и внешний вид ) и однозначного ответа тут нет..
а я себе на этот сезончик взял комбез ,перфорированный с ног до головы,доволен как слон,в нашу крымскую жару-гораздо комфортнее чем в текстильном экипе,все продувается очень и очень,боты тоже взял полностью перфорированные..есть опыт падений в черепахе на асфальт,немного конечно защищает,но руки все равно подтирались всегда,для себя понял что на асфальте нужно ездить только в коже. для эндуро -кроссовые боты,черепаха,несколько штанов и коленей разных ,перчаток..ну тут и так понятно.