Выбирай лучше . Не ведись на описания . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
HallucinogenDRZ, по опыту скажу нужно ездить смотреть причем не один и не 2 варианта, мы пока этим летом мот купили штук 5 drz разных пересмотрели причем по цене выше 250 тыщ. и две трети из них сильно не соответствовали описанию в худшую сторону. В итоге взяли вообще в Питере, ради норм варианта не лень было ехать!Не ленись ездить на осмотр, не бойся немного переплатить за норм вариант, в конце концов не на пол сезона берешь и чинить и ездить тебе. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 22.12.2016, 12:49
HallucinogenDRZ, Я живу в Москве, а мот купил аж в Питере. Здесь было количество, но хромало качество мотов, А в Питере наоборот, за последние пол года что я мониторил рынок было качество, но не было количества(2 объявы всего о нормальных мотах, первый я упустил, а второй забрал). ИМХО мот надо покупать в конце сезона(там и цены падают) и зимой его можно разложить по всему гаражу(если конечно есть), посмотреть состояние всех узлов/обслужить, собрать, и начиная с весны валить на заднем
Сообщение отредактировал pehatycuk - Пт, 23.12.2016, 13:56
Санчес с форума будет скоро продавать . Обратись к нему . У него мотард диллерский 2010 года белый . Обьяву пока не выкладывал , но секретная информация есть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У него мотард диллерский 2010 года белый . Обьяву пока не выкладывал ,
Саня, форсируешь события... на данный момент есть только договорённость смотреть понравившийся мот... если всё устроит систему "покупатель-продавец", Белый встанет на продажу...
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Добавлено (30.05.2017, 20:37) --------------------------------------------- Я тоже хочу приобрести дрз 400 s или sm. Опыта мало и не могу определиться где больше буду кататься лес или город, вот хочу универсальности, конечно это избитая тема и этого не бывает но всё же. Помогите в выборе - лучше взять sm версию и купить комплект эндуровских колёс или s версию и купить комплект дорожных колёс. Как будет лучше проще и дешевле. S вроде мягче вилкой и подвеска по интереснее.... короче ломаю голову, плис помогите кто чем может ))
Только передняя, ты этого скорей всего и не заметишь, а вот ход ее меньше. В обслуживании сложнее. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Правильный выбор - это взять мот за те же деньги но в лучшем состоянии. А С это будет или СМ уйдет на второй план. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Про обслуживание подвески - не согласен, сам делал (масло в картридже, направляющие и сальники в вилке) - оно не так уж и сложно. А большие ходы нужны, когда можешь их использовать, плюс от жёсткости много зависит. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
если подитожить то получается оба примерно одинаково стоят, разницу по подвеске и вилке я не замечу, и переделка одной версии в другую будет по гемору и деньгам одинаково - я правильно понял ?