Только дорого Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Denim, я думаю именно КХ, т.к. KLX такое же УГ как и XR и DR. По сравнению с drz эти три мота практически не отличаются по мотору, ну разве что самую малость, но если тебе чисто в грязи поковырятся и вокруг дачи поездить то бери любой который больше понравится. Тем более если это первый внедорожный мот с будущем внедорожным использованием. Я бы тоже посоветовал взять 2Т кросс))) но на самом деле это основываясь именно на своем опыте. Т.е. я бы к drz себе прикупил бы 2T кросс или хардэндуро... что я собственно и сделал)))) только осталось докупить дрз или что то подобное @carshuntermoscow
Писец вы добрячки 2т советовать новичку). Судя по топику человек не знает отличия ХР от КХ кроме как по наличию ПТС. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Смотри в сторону XR250 Baja. Клапана двумя ключиками регулируются, у остальных пятоки. Да и как-то покрепче остальных ИМХО. В условиях дачи, ремонто- пригодность важный критерий. KX резвый, быстрый но нет света и очень скромный ресурс. Да и Кава в самой нижней пищевой цепи, среди Японцев. ДР тоже неплохо, но смотреть состояние мотов надо и пробеги. У друга был Дюбель с пробегом под 60 т. км. и всё отлично. Потом он продал пробег последующие владельцы смотали. Его наверно опять где-то продают с пробегом 25-30 т.км., а по факту он 100-ку разменял.
Сообщение отредактировал istok - Ср, 09.09.2015, 12:49
Вот её и бери . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сейас по моему, мопеды тоже подлежат регистрации. Если поймает мотобат синим, и выяснят что у тебя где-то есть права... Прощайте права, а заловят ещё раз, турма будет и штраф писец какой. Катать надо трезвым, и на нормальном моте, а за пивом пешком.
Сейас по моему, мопеды тоже подлежат регистрации. Если поймает мотобат синим, и выяснят что у тебя где-то есть права... Прощайте права, а заловят ещё раз, турма будет и штраф писец какой. Катать надо трезвым, и на нормальном моте, а за пивом пешком.