МашаЛюбитКашу, У тебя ведь мотард, в грязь не полезешь, эндурить по жесткому не собираешься, в основном езда по городу, поэтому требования к экипу на спорте\мотарде одинаковые.
Так, товарищщи, не нарушаем пункт 3.9 правил: 3.9 Обсуждение своей сексуальной ориентации с окружающими.
Администрация
Блин, стоит девушке появиться... да ещё фотку выложить. ...мотоциклы не имеют половой принадлежности, джигиты на улицах не смотрят на пол перед тем как развернуться перед твоим носом итп.... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Карандаш, ну у меня для леса есть китайский кайо. А в городе я так .. slow rider )))) Говорят надо на заднем учится валить, надо попробовать. но я пока не представляю себе это :eek:
Добавлено (13.03.2017, 14:16) --------------------------------------------- ershn8d, что-то не очень хочется обсуждать сексуальную ориентацию участников форума)))))))))
lelikpilot в бан на неделю, за поцреотизм. Надо думать головой, а не ...ню писать. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Карандаш, я бы сказал как этот эффект называется, но тогда придётся самому себя забанить Лично я привык, что девочки катают наравне с мальчиками, в одних и тех же заездах, иногда даже без своего зачёта. И без своей раздевалки И поднимают свои мотоциклы сами. Так что этот эффект на меня не действует
Чего-то подобного тому, что lelik написал, я ожидал уже достаточно давно и заранее знал что будет сделано в таком случае. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76