первое первое сообщение! Особо помидорами не закидывайте ибо новичок в супермото.. Попытаюсь влиться в dr-z, планирую версию SM, однако смущают мои габариты и вероятность с ними выглядеть "медведем на трехколесном велосипеде"... Рост 187 вес 140 у меня. Вообще рад бы посидеть/прокатиться перед покупкой но не нашел в прокатах версию SM. Как думаете не мал будет он мне?
Немало, конечно. У меня вот на этих фото рост 183, вес 120. Мне было нормально. Если нравятся мелкие эндуро - без разницы возьмешь ДРЗ или что-то еще - они все одинаковые по размеру.
Приветствую Недавно приобрёл sm 2006 года, хотя на раме наклейка с надписью модели оканчивается k7, возможно собран из нескольких Это мой первый мотоцикл В данный момент занимаюсь подбором экипировки Весной предстоит постановка на учёт. Боюсь, что завернут из-за нестандартного выхлопа
lkskart, Привет. А ты одевайся красивее, когда в ГАИ поедешь ставить на учёт. Ментозавры на тебя заглядятся все какой ты красивый и глушак нестандартный не заметят. До весны время ещё есть. Экип поэтому подбирай такой красивый сейчас. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я думаю, что надежнее купить стандартный выхлоп, что видимо придётся делать
может в аренду кто из соклубников даст, замути тему возьму в аренду стоковый глушитель для регистрации в ГИБДД...;) тоже скоро буду вливаться с покупкой, вполне возможно что и мне пригодится..
Сообщение отредактировал -pm- - Чт, 10.02.2022, 17:55
Всем привет!Меня зовут Сергей. Желаю приобрести 400 ску как первый мот. Но в Москве их просто нет. Может кто что посоветует ?) Легкое эндуро + мот для города,хотелось бы и путешествия с офф-роадом.
Сообщение отредактировал venever - Сб, 05.03.2022, 22:21
venever, Привет. Первый совет : Если действительно желаешь купить , то создай обьявление о покупке в разделе "Куплю мотоцикл " Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Andrey1989, Привет. Наши поздравления в это не спокойное военное время. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service