а зачем ты вскрывать будешь если все нормально работает? и еще, ты хочешь сказать что рама перекрашивалась? всмысле повторно красилась?
шум есть! как выяснилось со стороны генератора! жду очередь к добротному мастеру ))) рама не вся крашенная...только подкрашивалась(вроде как качественно! пока не отлетело)
Добавлено (05.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- Про тросик хз!) у меня такого нет! походу Тюнинг)))))))))))
Чтоб штаны не поплавить ну или рюкзак привязанный к крылу. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Что бы обслужить воздушный фильтр, эту крышку приходится снимать, а по всей вероятности ипонец страдал склерозом и подолгу не мог вспомнить, куда же он положил снятую крышку. Вот он её тросиком и привязал, что б она далеко от мота не убегала. На фотке не видно, но скорее всего до этого он додумался после того, как забыл куда положил 1 из 3 хитрых фирменных винтиков. Ну а по теме - поздравляю!
Фотка маленькая . А к чему он щас приварен ? ( фотка маленькая и нихера не видно , а увеличилку дома забыл )
---------------------------------------------
Цитата (Dzudoist)
он додумался после того, как забыл куда положил 1 из 3 хитрых фирменных винтиков
Он к тросику кружку алюминевую прикручивал .
---------------------------------------------
Цитата (Helgi_Apfelwein)
еще подскажите что это за приблуда у меня хомутом прихомутана
А эта бня сделана и покрашена для солидного вида ( видимо заботливыми российскими мотоциклистами , потому что она алюминевая изначально ) что бы бубанистая пассажирка не прожгла себе опу насквозь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тросик он ведь вещь незаменимая можно даже самому пристегнуться чтоб мот не потерять. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
ипонец страдал склерозом и подолгу не мог вспомнить, куда же он положил снятую крышку. Вот он её тросиком и привязал, что б она далеко от мота не убегала
+1 Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Смех-смехом..... но простите мне мою эстонскую дотошнотсь, а проводки к задним поворотникам так и должны торчать
или всетаки они должны быть уложены куда-то в кабель-каналы а просто у меня нестоковые поворотники.... ведь так торчащие проводки легко оторвать ругами ворочая мотик.. что я уже почти сделал когда приподнимал за хвост мотик размещая его в гараже....
Сообщение отредактировал Helgi_Apfelwein - Чт, 07.02.2013, 12:28
Helgi_Apfelwein, не должны так провода от поворотников торчать. Не заводская же сборка . Нужно снять хвост и сделать там правильную причёску проводки. Там в хвосте если смотреть со сороны колеса есть два отверстия сзади, куда нужно продеть провода от поворотников, они выйдут в углубление хвоста под местом куда стопарь крепится, а потом они уже прокладываются между подрамником и крылом, все три кабеля (2 от поворотников и 1 от стопоря) по правой стороне. И дальше через отверстие в крыле под сиденье, там ответные разъёмы в бортсеть. Между хвостом и отвестием в крыле парой стяжек к подрамнику притянуть. Вся проводка должна ровненько лежать между крылом и подрамником, и сбоку её должно быть не видно. Если хочешь, чтоб было красиво.
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 07.02.2013, 13:26
Уважаемые старшие товарищи! у меня мот в гараже стоит с закрытым краником.... я немножко опасаюсь не вредно ли ему это? не засохнет ли что в карбюратор с резинками там своими??? я когда мотик вез на боку, предварительно все с карбюратора стекло, я мотик на бок клал и ждал пока из трубок стечет.... .. может открыть краник и дать поплавковой камере наполнится? а то месяц стоит наверняка там все сухое