После пятилетнего перерыва вновь обрел двухколесного друга.
До этого Была Honda VFR750, а еще раньше старенький Урал. Но они не давали простора передвижения. Хотелось легкости и трехмерности перемещения. Рассчитывал купить Джебеля, но по счастливой случайности получил больше чем ожидал.. вот он красачик! Куплен и ждет новых приключений!
Suzuki DR-Z 400S, 2002 г.в. (или может 2001) пробег 28 тыс.
Круто . Поздравляю Давай смотри как там чего внутри . Делай и вступай в ряды . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Helgi_Apfelwein, поздравляю, год под седлом на подрамнике посмотри, если наклейку никто не оторвал, по раскраске 2001. Фотка знакомая, у Адепта что ли взял, многовато он все-таки берет, но состояние, наверно, на высоте!? ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Да, у него. недешево конечно, но так вроде серьезных косяков в продаваемых им мотиках не бывает... плюс багажник в подарок дал.... Кроме того расходники все новые, а это тоже прилично стоит. Судя по аукционнику японское ТО еще действительно до середины года
воздушный фильтр не меняли давно, внешний слой крошится, аккумулятор дохлый вообще.... нет сумочки для инструментов и самих инструментов :))) - это выявленые минусы, но я думаю это скорее правило.... Защита крышек и укороченные рычаги это вроде плюсы.... вот и всечто выявил
спасибо за поздравления! но защиту рук пока не планирую... для начала надо хоть масло с фильтрами сменить. и аккумулятор хоть какой-то придумать.... а еще надо разобраться с настройкой подвески... почему под моей тушкой 96 кг мотик проседает так что я достаю обоими подошвами при росте 180.... я думал что удасться доставать только носочками
почему под моей тушкой 96 кг мотик проседает так что я достаю обоими подошвами при росте 180.
пора тебе на диету садиться! ..... у меня вес 68, при росте 174 стоял на носочках если диета тебе не подвластна, то усиленная пружина и её затягивание поможет.
Видимо ты ты Е-шку имеешь ввиду? У меня на момент владение тем мото был рост 178см и вес 75-76кг (как впрочем и сейчас) и я легко доставал землю ногами, хоть и не всей ступнёй, в мотоботах. Думаю суммарную просадку обеспечивает в большей степени жёсткость подвески в баллансе с весом человека. Недаром регулировка динамической просадки является базовым шагом настройки нормального мото, а далее уже всё остальное.
Полюбас у Адепта! тоже там брал....у меня такая же фотка есть) Аккум у меня тоже дохлый был...от мотороллера))) инструмента тоже не было, но сумка есть!!! в подарок были ручки! Рама очень качественно покрашена была! я остался доволен своим...скоро буду движку вскрывать-там видно будет!) мои поздравления!
Полюбас у Адепта! тоже там брал....у меня такая же фотка есть) Аккум у меня тоже дохлый был...от мотороллера))) инструмента тоже не было, но сумка есть!!! в подарок были ручки! Рама очень качественно покрашена была! я остался доволен своим...скоро буду движку вскрывать-там видно будет!) мои поздравления!
а зачем ты вскрывать будешь если все нормально работает? и еще, ты хочешь сказать что рама перекрашивалась? всмысле повторно красилась?
Уважаемы старожилы зачем на одном из болтиков крепления крышки отсека воздушного фильтра у меня приделан тросик? стрелкой показан... чтоб крышка что-ли непотерялась? и куда этот тросик другим концом прикрепить?