Воооо, воооо!!!! Константин, тонкости и хитрости в сиськах знает !!! Женщины, они же - великое изобретение Бога, из ребра Адама! Без них плохо! Мы должныыЫ их беречь, холить и лилеять в разы лучше, чем мотоцикл! Мотик, не обидется, он мужик, и ему от этого будет ещё лучше! Вот тогда они, женщины, закроют глаза на наши некоторые шалости !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 25.05.2013, 22:46
Сейчас потихоньку обрастает мясом: СтоИт руль Renthal, новая защита на подходе. Поскольку в данный момент живу не один, обязательства вынуждают делать алаверды своей половинке. механический натяжитель цепи ГРМ - фотоаппарат стоп DRC тонированый - посудомоечная машина светодиодные поворотники - всякие там тряпочки с ebay
demonizer, А можно я тебя поправлю про обрастает мясом ?! Это не мясо . Мясо на мотике с завода стоит. А это уже саааллло!!! Причём, не жир, а именно сало! А сало мы очень любим !!!
Это если нонче правильно увязать в хозяйстве женщину с импортным мотоциклом !!! Шутка.
Это чёт меня просто попёрло, я просто мясом одно время занимался, ностальгия . Ездил и в Ново Сергиевку, в Кущёку, потом в Калмыкию. Вначале были парося нормальные, потом фигня пошла. Хотя, у немцев, которе в Калмыкии, например в "21-М Парт. съезде", хорошие были. У меня у бывшего тестя тааааакие парося были!!! Он каждый год выравщивал по 10-ть штук. Все за 200-ти кГ, сало на спине больше ладони! На пшениииичке!!! Это сальцо в рот положишь, так оно прям тааааааааааает на языке !
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 26.05.2013, 19:38
А вот, кстати, аналогично. Купишь, бывает, этот тюнинххх, а там иной раз таааакая фигня, что просто зла на этих производителей не хватает! А им нормально, они карман набивают. Только вот очень часто не понимают, что этот, таким образом набитый карман им же боком и выйдет. Если делаешь продукт, то - делай качественно!!! Ведь, мотоцикл - это дело тонкое, Петруха !!! Чёт, аж "Белое солнце в пустыни" вспомнил ! !
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 26.05.2013, 20:28