Мне так кажется, что дрзт самый раз наверное для твоих нужд. Хотя это моё личное мнение. Если бы, у меня сейчас были бы деньги, я не задумываясь взял дрзт. Возможность его тюненга очень велика, плюс запчасти без проблем можно найти ну и всё в этом духе. А так, ещё раз повторюсь, основной выбор за тобой. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
adroit, после V-Max посмотри на дрозда или X11. У меня был фазер, пятая точка отваливалась ровно через 100км, чувство что ноги вырывают, пипец неудобный.
после V-Max посмотри на дрозда или X11. У меня был фазер, пятая точка отваливалась ровно через 100км, чувство что ноги вырывают, пипец неудобный.
На X11 прокатился, как-то вот не впечатлился, да и приборную панель надо менять, красоты не хватает Но недавно пощупал Yamaha BT 1100 Bulldog... ой красава :) Ну да ладно тут не о максе разговор, макса можно поменять... только на другого V-Max желательно нового 1700-го
Не знаю там в каких песках, а по Сахалинским идет отлично. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда