итак, из средств cummins, реклама убрана до 15 августа 2010г! Только такой нюанс - когда будете оплачивать, кидайте 110-120рублей. С вычетом процентов - это как раз столько сколько надо за месяц. [/url]
Я тоже кину бабла , раз пошла такая пьянка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
от введения номера мобильника надо отказываться сразу
не надо, пишите свой номер и вас уведомляют, когда деньги зачислятся
Добавлено (16-Июн-2010, 13:16) --------------------------------------------- Zмей, оффтоп: А нечего у тебя госномер. 7818 78-регион СПб, +7(812) - телефонный код Питера)))
Я не против . Это надо народ замутить и скинуться всем как то централизованно . Со всех получится по 3 копейки . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Думаю, что со сбором денег конечно несколько поспешили. Ибо по данному вопросу мы с тобой уже говорили, но несколько в другом ключе. Но раз ты инициировал эту затею, и она принята, то я не возражаю.