Ну, можно было бы всё равно устроить наподобие опроса, может в более живой ветке) Так как сюда что-то никто не заглядывает, либо делают вид. Мнение общественности хотелось бы учесть (демократия, чтоб её)
Попробую. Но мне уже кажется за исключением 3-5 человек, остальные только горазды в плане пофлудить.... потрясли воздух, и как только ктото более решительный рекламу проплатил - проблема исчезла Да....сайт с таким подходом сложно развивать. 4 месяца незаметно пролетят, реклама опять появится, и все хорошие доменные имена разберут.....а сайт останется этаким "пыльным углом". Оно вам надо?
Блин Я готов ! ( только что увидал клич про доменное имя когда тема поднялась ) Куда 300 рэ надо сувать ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 19.09.2010, 16:23
klr650, //www.drz-club.ru/forum/6-238-1#6428 подробная инструкция по оплате если кинешь 300р итого уже 600 будет, на домен хватит - а там, надеюсь, и на отключение рекламы на год-полтора накидают [/url]
Ок щас прям схожу попробую . Как кину напишу сюда ( в личку не пишется - запрет на тебя какой то стоит . Типа учасники "свой" не могут тебе писать ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 19.09.2010, 17:17
Zмей, Банерочик то маленький дашь потом повесить по ремонту и обслуге ДРЗ ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Zмей, Спасибо . Я про такой раздел даже и не знал . Я всё постоянно по форуму шарился Я пришёл из аппарата - кинул бабло . Как дойдёт сообщи пожайлуста . Там правда комиссию срубили 9 рублей Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 19.09.2010, 17:38
Пока не в москве, в деревне нет к сожалению терминалов. Как приеду перешлю тоже денюжку... а то реклама как то глаз трёт Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !