все просто - проплаченное время её отключения закончилось. Нужно снова проплачивать. Давайте по той-же схеме. напоминаю: оплачивать на кошелек Web Money R 152940008985 подробная инструкция "как это сделать" (в картинках) - ЗДЕСЬ
Quote (demonizer)
вопрос остался без ответа
Я просто не так давно вернулся - на п-в Рыбачий ездил.
А насчет адреса.РУ определились? может купить его уже?
можно бесплатно зарегать имя в зоне 3-го уровня(как сейчас) например drz.com.ru. место под хостинг могу предоставить бесплатно. На какой срок не скажу, но пока работаю в компании(оплачивающей хостинг) будет работать. с этого сайта сделать переадресацию на новый сайт, или хотя бы на новый форум.
valobasoff, я не готов переностить с ucoz на другой хостинг....знаний не хватаит к сожалению. Хотябы имя купить...что такое 600р в год для столькоих пользователей?
Quote (demonizer)
сегодня закину 120р, народ, подкючаемся!
наверно дошли уже, закину за рекламу - вы пишите мне личку если я долго не появляюсь, здесь или на http://moto-travels.ru [/url]
По доменному имени - да масса вариантов: drz-club.ru (как вариант drzclub.ru) drzriders.ru (как вариант drz-riders.ru) drz.com , drz.net , drz.org suzuki-drz.ru (com, org, net) - хотя мне кажется что не стоит вплетать suzuki (марка же нам не приплачивает) выбирайте вобщем
По рекламе: Стараниями JackSly сегодня реклама была отключена на 4 месяца ( до 08.01.2011 ) А остальные все идут до терминалов
все просто drz. заняты) я за drz-club.ru (слитно как-то не айс )
Добавлено (09-Сен-2010, 14:09) --------------------------------------------- Закинул сейчас 300р, распределение в фонд рекламы и доменного имени на собственное усмотрение.