ershn8d, было бы не совсем корректно с моей стороны задавать вопрос в теме ФАКа про недописывание мессаг. Предложение - завершенную статью и логически и материально (текст и иллюстрации) просто закрывать от редактирования
а я хотел бы предложить следующий момент: в личных данных помимо аватара расположить маленькое фото ХОЗЯИНА .( В силу врожденной скромности ) не все хотят светиться для гостей, оно понятно. но по моему здорово если ты можешь посмотреть с кем общаешься. я думаю есть люди которым моя идея понравится! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
в личных данных помимо аватара расположить маленькое фото ХОЗЯИНА
Не совсем понятно при чем здесь админ. Если хозяин не страдает излишней скромностью, он фото и в аватар вставит. Как я . А гости или зарегившиеся, какая разница?
Гек, Типа того Ты то хоть лицо , а я ваще всего выставил на просмотр , причём вместе с мотоциклом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 16.02.2011, 14:25
Гек, Не совсем понятно при чем здесь админ. --------- А кто при чем?! Предложения по работе сайта- пожалуйста у меня такое предложение! что плохого то!? кому нравится может "лицо" на аватарку ставить.... а мое лицо кто захочет зайдет глянет но аватаркой ни кто не назовет без обид просто личный кабинет на то и есть личный чтобы там лежало личное что то! кому не охота не будет выставлять! кому охота поставит себе фотку на аватарку! ДЕМОКРАТИЯ полная! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
В ощем - замечено: Когда человек, оставивший последний комментарий в теме добавляет ещё один ответ, то само сообщение меняет дату и время создания на ту, когда добавлен этот последний коммент.