Только пробовать, больше никак. Глядя чемпионат MotoGP - крутым пилотом не станешь, нуна практика Теорию узнать каешна лучше заранее, на форуме есть тема про это.
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Вт, 15.03.2011, 13:33
Это не так страшно. Я за тот сезон три раза перекозлил (с переворотом назад)и ниче… Один раз на скорости 60 и жопой об асфальт (пол жопы было синего цвета), в этом году обязательно куплю бронетруселя (кроме них защита была надета).
Мой младший брат в начале прошлого сезона (только научился более-менее ездить и сразу начал ураганить ) перекозлил маленько(естественно и про задней тормоз и сцепление забыл напрочь все произошло мгновенно), падение было ну очень безобидное, но не очень удачное итог - разрыв крестообразных связок и мениска коленного сустава, дорогостоящая операция, пол года восстановления После этого прикупил шарнирные наколенники Asterisk и снова рвется в бой. Как говориться научился на своих ошибках, зато теперь не боится
Я на соревнованиях нечаянно перекозлил и ни царапины ни синяка (бронетруселя были, панцирь, налокотники, наколеннки), только позвоночник сломал. Год на восстановление. Теперь звеню в аэропортах и при козлении до точки не довожу- ну его нах.
Тогда надо сразу учиться медленному Вилли. Это безопаснее из за маленькой скорости (ехать не быстрее 15 км.) Переворот на такой скорости не может быть опасным для человека в экипировке. Вот только медленное Вилли сложнее, ведь надо сразу учиться пользоваться тормозом. Тут уже не прокатит ехать «в набор», до точки баланса.
Да , xazretа, вариант самый безопасный . Сказал бы раньше - я бы тоже так тренировался А то я тоже переворачивался - год хромал с мениском в суставе . Не лечил ничего . Всё прошло . Вроде живой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Бгг) терь желание ваще отпало) Ибо бронетрусселей нет,как и нет ничего ,кроме шлема))))
Чувак, расслабься. Все нормально. Пробуй. Ну, упадешь пару раз. Но научишься. Это реально круто. Все девчонки и водители газелей будут твоими фанатами. :D Парни, ну чего вы парня запугали!
Сообщение отредактировал Низколетающий - Ср, 16.03.2011, 12:20
Без полной защиты, а именно: шлем, мотоботы, шарнирные колени, локти, перчатки и бронетруселя; не советую.Падать больно, но не так уж и опасно. От станта получаешь огромное удовольствие, а риск его только усиливает.