Да , охренеть сколько бензина для одной рыбки надо Всё равно это не охота а рыбалка ! Рыбалку нах - давай про охоту ! Про лося расскажи - третий раз прошу !!!!! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, VLAD, Это ты лося из этого " калаша " завалил ( сайги) или так взял для фото ? - завалил не я , но я принимал активное участие, а итог очень смешной, в кратце шли мы шли по ЛЭПу , впереди было болото, отец -сказал что у него заболел живот ,он как Россиянин сняв штаны присел на дорожке, мы пошли дальше переперлись через гребанное болото (500метров) , вдруг в лесу залаяли собак , я сразу бросел взгляд на отца , реакция отца просто убила, услышав лай,он резко подорвавшись и натинув штаны ломануля в лес, мы тоже всей бучкой ломанулись ,но болото дало отцу фору, в общем лосей настиг он первый, было их 5 шт, наглеть особо не стали взяли одного! потом ведь на себе это все тащить=)
Сообщение отредактировал VLAD - Пн, 16.01.2012, 17:29
...... блин я никуда не ездил . Я менял разрешение на оружие и меня с ними прокатили . Можно было в принципе было сгонять на охоту с арбалетами , но я не Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
raidermoto, Чо та "гусь" у тебя меньше пневматического пистика твоего Брелок что ли Ты хоть справочник открой в интернете и посмотри кого завалил и ваще съедобные гуси бывают в дикой природе . Особенно те которые живут на Яузе и Москве - реке ( особенно опасны те кто плавает где реки вытекают из города ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну , а говорил гусь А-а-а-а-а , извиняюсь , это не ты про гуся , это АН 2 Это я всех напутал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Птичку жалко!!! Поехал тут рядом, с соседом, он заядлый, ну вот сшиб нечайно ! Не, я вот такую охоту люблю: Тут хоть настреляться можно! А там чо, ходишь, ходишь, ну бабахнешь пару раз, и сразу трупы, да ну :D, а то ведь за всю охоту и пострелять не придётся !!!!! Ооооой, а ышо сосед гильзы собирает , мои ему правда, не подходят, у него 16тый, а типа, чатобы полегче !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спашивал почему не 12ть у него. Мдя, охотники, ОНИЖ заморооооооооооооооооченные!!! Да против ни чё не имею. Охоту и рыбалку не понимаю !!! пРОСТО . Во, а на старой работе шеф заядлый был, да, но жена с дичью в дом не пускала , так в офисе на кухне вечно морозилка была забита лосятиной и кабанятиной, не знали куды девать !!! Ой, а потом вся эта заядлость ышо в нарезное переходит! Там ваще не настреляешься ! Разве, только в киллеры податься !!! Но то шутка. Ой, ешё сосед на Карастеля таскал, тож рядом в поле, ну у негож и собаковка специальная ёсть, без неё там делать нефиг, как я потом понял, хрен там его в траве отъишешь , а бегает то как, ента птица !!! Я то думал птички только летают! Ну плавают ещё! Ну эт же не страус, она маленькая, жо !!!! А я с семёрой пришёл и получёком в 76м стволе !!! Он мне говорил дисперсант надо, и цилиндер! А шо ето я не въехал сразу!!! Ну он промазал, а я в бочару, бедную птичку на два метра с траектории полёта снесло , собачка нашла это, приносит - фарш в пёрьях !!!! Вот тогда я понял зачем этот дисперсант, и вообще все эти номера дроби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!