С чем и на кого Да и вообще охотники тут есть кроме меня и ребят с Камчатки ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Rijiitip, Чего так рано ? Или у вас раньше начинают ? У нас с 15 открытие . Щас ещё снега полно и льда .
---------------------------------------------
Quote (Wert)
От стада то что нибудь осталось?
Это так ... держал оборону . С лесниками перестреливался Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это там , во Владивостоке так . У нас все утки местные - экологически чистые . В Московской Яузе живут . Она ни в какие морозы не замерзает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
только сегодня вспоминал про утку, ружье достал обслужил, завтра за патронами поеду!!! Ура. klr650 нифига там у тебя подствольник не тяжело таскать, сколько там патронов 12?
В Хасанский район Приморского края уехал мой начальник уже как две недели назад. Но прошел пал и все вокруг сгорело, черным черно, копоть вокруг, по его рассказам полная жесть. А море еще ото льда не очистилось, соответственно и пресноводные водоемы тоже. Утке садиться некуда и она мимо пролетела Всем полный облом! А в Пограничном районе, Ханкайском районе Приморского края открывается 9 апреля. И туда мои коллеги поехали, как приедут, так расскажут. А я на позапрошлые выходные гонял на машине в Барабаш Приморского края, там уже утку стреляют, мы шурпу ели и подбитого селезня нам показывали Но могу ошибаться насчет реальных дат официального открытия сезона, вся информация со слов кого-то Сам я больше фотоохотник
Ну да в субботу 16 Это в подмосковье . У вас там походу южнее во Владике , если уже всё сгорело два раза и утка пролетела Везёт вам . У нас снега по пейджер и гореть нечему ( одни дачи , снег и новые русские ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот бы не подумал . Это у вас всегда так ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обычно в это время утром и вечером прохладно, до +3-4, а днем, если солнце, то уже тепло. В этом году весна правда безснежная и теплая, бывало, что и в конце марта - середине апреля снегопад проходил, но тут же все таяло. И бывало что на 9 мая снег выпадал, а бывало, что и в море уже купальный сезон открывали Погода возле моря непредсказуемая, но вглубь материка уже жарко! На 1 и 9 мая народ массово картошку хоронит
Сообщение отредактировал Rijiitip - Ср, 06.04.2011, 03:47