klr650, мне кажется в этот раздел мало кто заходит нужно каким-то образом сделать шапку на верху при открытии любой темы или при входе на форум <сдаём деньги на флаг,брелки,наклейки и тд.>тогда люди кому интересно будут видеть не зависимо зашли они в раздел разное или нет пацанчег
Сообщение отредактировал vova735i - Пн, 05.09.2011, 14:31
Car@Bass, на это и рассчитано) Придут - доскидываемся на побухать. А не придут: это на большую толпу - небольшие деньги, а на маленький коллектифф - самое то)))
ershn8d, может самим акрилом замазать? в принципе можно и брелки замутить... я и не подумал что не у всех есть возможность приехать(( Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
в этот раздел мало кто заходит нужно каким-то образом сделать шапку на верху
Сюда заходят только верные форуму сыны и настоящие активисты Нам много не надо
Уже всё собрали и даже осталось - чё с ними делать . Карман жжут , трубы горят С работы иду оглядываюсь что б по башке не дали - сумма то не малая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, дык заказывай брелки на Всю Банду!!! а сколько добавить озвучивай! а чиго? я, например, с австралийским брелком ни разу не катался.... возьму два! (один Car@bass'у забарыжу, тыщщи за полторы )
п.с. тело, с которым переписывался по производству брелков, - сказал что у них минимум заказ 500 шт....
Вот ты барыга, нашел кому заборыжить Обменяю на зеркало с удовольствием. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
плохо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service