Да кому ты нужен, ты выезжаешь в месяц пару раз и то по местности. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Не знаю насчет бентли, но не менее сиротские каены своими глазами в Анапе видел. Их тоже недешево восстанавливать, так что осаго обязательно нужно. А енотов еще найти надо, они при звуке выхлопа наверно разбегаются сразу.
Сообщение отредактировал hromych - Сб, 24.12.2011, 07:57
У меня же ешка и резина по асфальту стирается быстрей чем я еду, по этому я по асфальту его вожу, а по грязи он меня возит. Грязь не сало потер и отстало!
нефига)))) 5 рублей, это если ты номер залепляешь наклейками, труссами и прочими "спец.сроедствами". А в данном случае у тебя стоит номер, на штатном месте, без применения каких либо спец. средств - так что ч.1 и 500 рублей штрафа, по-моему.
Во Владивостоке у страховщиков работун прет как никогда Все до НГ ринулись страховать технику, говорят, что и на техосмотр очереди что пипец. Я поддался панике и застраховал машину на год, оба мотика до конца ноября. Как говорит мой знакомый гаец, в следующем году они техосмотр требовать не будут, только страховку. Есть страховка, езжай смело, значит техосмотр прошел, типа того. Если так и будет, то у меня 2012 год будет спокойным в этом плане
Я из Новосибирска, купил DRZ400E, СЕГОДНЯ по застховал в Уралсибе с 01 апредя по 31 октября, отдал 1460 рублей. Реально говорю- с 1 января без талона тех.осмотра нереально мот застраховать по ОСАГО. Тем более Ешку. на которой нет попоротников стопака и спидометра.
1460 Ооо ....много за 7месяцев кажись тебя наипали.... А е-шку тоже страховать надо? Она-ж вроде без ПТС П.с свой застраховал на 2012 Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 27.12.2011, 23:13
Да ? Надо мож тоже пойти завтра машину страхонуть . Мот хрен с ним - как будет так будет . Или тоже пойти ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я застраховал сегодня!!! вот. За авто 1300 кубов и DRZ вместе на год чуть < 2500 рэ. Правда скидки были всякие. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А чего будет то если не застраховать ? Как с ксеноном раньше ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если стоишь на номерах - то в принципе пофиг. Страховку не дадут если срок действия ТО меньше полугода. Парются в основном безномерные ибо имеется вероятность, что им ТО/страховку не дадут
Париться будут все у кого либо осаго либо техосмтр заканчивается до апреля,мая. пока неизвестно что со станциями то, какие очереди будут и цены. Ибо после нового года народу ломанётся. А так продлил осаго сейчас, и до 2013 не паришься вообще ) и тех осмотр если хочешь можешь в любое время пройти, или вообще не проходить. Самая основная мысль что продлив осаго сейчас - ничего не теряешь.
Сообщение отредактировал kudrik - Чт, 29.12.2011, 11:39
А это достоверная информация? Может после нового года вообще замутят новый полис и всех принудят приобрести, и бабки впустую, а вы со своими полисами на 2012год сходите в туалет? В России живем!
Объясните пожалуйста тупому дятлу , верны ли следующие тезисы:
* если у меня дырки в талоне техосмотра на июле 2012 и я продлеваю ОСАГО сегодня-завтра на сезон '2012 - то в 2012 мне ТО проходить уже не нужно * тогда получается, что следующее ТО нужно будет проходить сразу же при открытии сезона '2014 итд каждые два года, иначе ОСАГО не додют