Цитата Pa3yM ()Вопрос не вполне корректен - данных нет, но у меня на 7 месяцев получилось около 2 рублей. Недавно подорожало... уже после того, как делал я.а ты в каких числах делал?
12 апреля. Точная сумма 1556,88 руб. Мот не DRZ, но это, насколько я понимаю, на сумму не влияет.
Сообщение отредактировал Pa3yM - Пт, 24.04.2015, 13:02
Блин, фигеть. Знакомый застраховал урал за 5к, мне на дрз почти на 10к насчитали. И это до подорожания
Добавлено (24.04.2015, 20:09) --------------------------------------------- Решил не делать, штрафы дешевле обойдутся, а штрафстоянки за страховку сейчас нет
Нет, не законно, но никого это не колышит, видать кто нужно, с этого кормится. дтп у меня не было, стаж с 09 года. Мотивация от страховщиков: скидок, коэффициентов нет Делаем только неограниченную Сумма страховки не менее 5к, иначе нет полисов Доп страхование жизни или имущества агентские сборы
Только при соблюдении всех пунктов можно получить страховку. И это в нашем регионе длится уже больше года. Авто застраховал тоже около 10к. По паспорту 90лс.
Тут же появилась куча контор, делающих левые страховки за 2500, чисто для ментов.
У вас не так?
Добавлено (25.04.2015, 06:55) --------------------------------------------- Со слов самих страховщиков, заниматься подобным их заставляет начальство под угрозой увольнения. хотя слабо верится, что сами они с этого ничего не имеют. Всё же, у них процент от сделки.
Сообщение отредактировал demonizer - Сб, 25.04.2015, 06:58
Есть 2 варианта решения проблемы. Быстрый и чуть подольше (если время терпит) 1. Сказать агенту "давай страховку по обычной цене, а я тебе бонус - 500р" Это больше их %, многие соглашаются, особенно те страховщики которые одни сидят и без камер. 2. Долгий. Прийти в главный офис и подать заявление на заключение договора страхования. Они обязаны будут заключить договор в течении 30 дней, иначе их за это штрафуют. Но тут ждать 30 дней, да.
demonizer, никуясебе они обнаглели!!!! Ты лучше мне в мск отправь ксероксы документов, я тебе сам куплю страховку по нормальной цене))) вот уроды блин... интересно в кадыпыровском регионе, бесплатно выдают осаго или как?)))))) универсальное - всегда хуже специального
Вчера газель застраховал(98л.с),скидка у меня 40%(кмб 0, 60) сумма вышла 4077руб,мотоцикл не страховал,попросил посчитать,за 6 месяцев 1380р озвучили.(стаж по категории А 3года)
Сообщение отредактировал alexey151 - Сб, 25.04.2015, 10:45
А как вообще эта КБМ формируется? У меня 21 год безаварийного стажа, а на сайте по запросу КБМ выдаёт 0.9? Кто в данном случае пидор? Почему такой высокий КБМ?
Звони в РСА, узнавай почему снижено, потом звони тем кто снизил и спрашивай с какого хера. У меня по телефону все решилось, с работы коллегу заставили ехать писать бумагу. Как утрясется все с кбм, часть бабла можно вернуть. И да, пидоры и там и там))