Только что в страховой узнал: Если ОСАГО кончается в январе/феврале/мае 2012, то ДА, если позже, то не прокатит, не продлят, но можно вообще новую страховку купить, хотя в разных регионах и разных страховых может быть что-то по другому............ ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
На машину оформил новую страховку, т.е. До конца декабря 2012-го с техосмотром можно не парицца. На мапед страховка истекает в августе, техосмотр соответственно тогда же. Кроилово приводит к попадалову.
Только что в страховой узнал: Если ОСАГО кончается в январе/феврале/мае 2012, то ДА, если позже, то не прокатит
ну у большинства мотоциклистов страховка в среднем с марта по ноябрь, по этому для мотоциклов уж точно выгодно щас сделать. я себе сделал с 31 марта на 7 месяцев.
Делал сегодня страховку , действительно подтвердили что при наличии страховки оформленной в этом году тех осмотр в следующем пока проходить не надо. А так с 1го января будет неразбериха еогда наладиться вот в чем вопрос.
Да вам не сладко приходится, денег кучу надо. Я ни хрена ни делал и ни буду, делал страховку на три месяца чтоб мот поставить и сразу снять с учета когда купил его. Люблю с детства дразнить ментов. Грязь не сало потер и отстало!
cipa198, не слыхал чтоль историю про чувака, который ехал на своем бюджетном автомобильчике и резко вдруг, расколотил бентли ,безработного человека, в соседнем ряду.
Сообщение отредактировал Caribou - Пт, 23.12.2011, 18:03
я страховку сделал на 2012 год....мот на транзитах с 2009г исчо год покатаюсь без номеров, а там видно будет Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Да вам не сладко приходится, денег кучу надо. Я ни хрена ни делал и ни буду, делал страховку на три месяца чтоб мот поставить и сразу снять с учета когда купил его. Люблю с детства дразнить ментов.
у меня так друг один додразнился. Я ему уже сам денег предлагал на страховку. Но он упрямый. Через пару недель уеб*л в ауди а4. До сих пор с ним судятся, ущерб на 140к насчитали. Поэтому номера по желанию но страховку обязательно.