WHEELY! кто практикует?! ну и собственно сопутствующие вопросы: как с топливом в таком положении? каков расход? ну и прочее? )) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Quote (dimon_spb)расход х.з,часов на 6-7 хватает. а у меня в городском цикле больше пяти литров.Quote (dimon_spb)топливо льётся,но в положении "12 часов" льется из дренажных трубок?
да,из трукбок
Quote (solepsizm)
вот у вас вопросы то... мне вот лучше бы рассказали как все ж таки в балансе ехать.
я все лето тренировался чтобы в балансе ездить научиться нужно перед еще выше поднимать,газом плавно работать.ты как поднимаешь,сцеплением или газом?какие звезды стоят?
мне вот лучше бы рассказали как все ж таки в балансе ехать.
это нужно ездить и ездить! а затем снова ездить и ездить!))) и так каждый день!))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
незнаю, я с газа привык. тронулся, резко газ сбросил, моц кивнул, и сразу газ, ну и понеслась))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
dimon_spb, я на старом моце, кавасака kdx только со сцепления дергал. а на drz перешел "на газ")))) может под влиянием одного мото -гуру. он запугал меня тем что сцепление сразу кончить можно!))) а чем проще то? он с газа совсем легко выдергивается. надо его только успевать в точку равновесия ставить, чтоб скорость дальше не нарастала. перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Dimas, проще тем что мот сразу поднимается в точку баланса,и на более высоких передачах можно задрать в свечу. мото-гуру ,не верь ему,он не мото-гуру раз такие советы дает
топливо льётся,но в положении "12 часов",в балансе все ок
а у меня льется в балансе. если так долго проехать а потом сразу же остановиться, из дренажных трубок сливается небольшая лужа! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории