а у меня льется в балансе. если так долго проехать а потом сразу же остановиться, из дренажных трубок сливается небольшая лужа!
http://www.youtube.com/watch?v=c3awICWnTik когда моц остановился, видно перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
А ручку газа до упора открываешь? Пробовал сцепление кидать со второй , но колесо не достаточно высоко поднимается, больше газа давать страшно, слететь боюсь. ) Вот думаю с газа может проще научится будет. Вообще есть еще какие-то нюансы? Помогите новичку. )
Сообщение отредактировал terya - Пт, 11.09.2009, 16:40
Нюанс один,это главное ногу с ножного тормоза не убирать,из отрицательного угла можно вернуться обратно на два колеса Мне например было проще поднимать мот опираясь левой ногой на пассажирскую подножку,правая на тормозе
А ручку газа до упора открываешь? Пробовал сцепление кидать со второй , но колесо не достаточно высоко поднимается, больше газа давать страшно, слететь боюсь. ) Вот думаю с газа может проще научится будет. Вообще есть еще какие-то нюансы? Помогите новичку. )
правильно учиться лучше с газа,когда натыркаешься уже можно со сцепления)))
Вообще есть еще какие-то нюансы? Помогите новичку. )
сразу надо ставить моц в точку равновесия. чем раньше, тем скорость меньше будет! а если в отрицательный угол поставить, то убавляя газ можно тормозить! но это только вслучае нахождения в отрицательном угле!) сегодня так даже получилось! и скорость даже снижалась!))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
1. Задницу сдвигаешь назад и тренируешься на второй передаче. 2. Не ссать, не слетишь, а дальше практика, просто по чуть -счуть привыкаешь к положениею , что переднее колесо не на земле и постепенно выше и выше, потому как про ножной тормоз ты не вспомнишь пока.
потому как про ножной тормоз ты не вспомнишь пока.
Чуство заднего тормоза это одно из самых главных условий езды в вилли. Касательно торможения мотором-смотря какой угол, и как долго ехать.(уверенности мало).
Со сцепления или с ручки газа - больше зависит от мотика и от твоих навыков.
Касательно торможения мотором-смотря какой угол, и как долго ехать.
нормально и с отрицательного возвращается! хотя там еще далеко до отрицательного!))) было бы правильней говорить с отрицательной точки равновесия. перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
а кто- нибудь ставил дублер заднего тормоза на левую сторону руля? слышал, что для этого подходит левая от скутера. хотя говорят что и правая неплохо работает даже в перевернутом состоянии! видимо речь идет о машинке с выносным бачком.
Добавлено (19-Сен-2009, 11:21) --------------------------------------------- вот кое что нарыл: http://www.motolib.info/node/116
перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории