Dimaest, гдето правила и законы (кстати писанные коррупционерами и взяточниками в основном для своего удобства - и это не только в Рассее) соблюдать уместно, а гдето не вижу смысла для себя. А для кого же мы по СУТИ живём?... для себя любимого и живём
2 Garry, не канифоль мозги ни себе, ни форумчанам. Не ставь на номера - не будет проблем с ТО. Все просто как божий день. Вряд ли на ДРЗ400Е ты поедешь в дальняк в Европу, а в России можно и без номеров, штраф 300-800 руб Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Я 30 декабря сделал страховку на DRZ на год, а предъявил талон ТО от ямахи его и вписали. Версия Е у меня. А с нынешним подходом страхователей к ТО, проблем думаю будет меньше. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
всем привет! Гоняю DRZ-E 05 года с кейхином, из электрики лишь передняя монофара, эл.стартер и задний постоянный диод-габарит. Не знаю как многие, каждый решает для себя-но я решил полностью оформить свой мот и не сцать на заправках и магазинах, озираясь и ожидая гавнишников... Страховку оформляю на 6 месяцев (на Камчатке снег не сходит до конца мая), по птс получил гос.номера и остался т\осмотр(делал в конце мая 2011). Так вот диагностическую карту заполнили после весомого аргумента ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО ПОВОРОТНИКОВ, СТОПА И ЗЕРКАЛ, а самостоятельная установка или в др. месте требует наличие разрешительных лицензии на данный вид установочных работ с предоставлением этих копий, и НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ УКАЗАНИЙ РУКАМИ в правилах для водителей... Да, номер кстати прикрутил на продолжение хвоста, чёрный подкрыльник, просверлив две дырки в пластмассе...и аргументируя тем, что я поселковый житель, мот для езды по лесам-полям, есть прицеп для его перевозки, бывает конечно с гаража или ещё где прохватываешь пару км на моце (по факту конечно намного больше)-но как добропорядочный гражданин всё деляю по ЗАКОНУ и не надо мне "тыкать палки в колёса"----- и тот же разговор у гайца на тех\осмотре. Итог: на руках все доки и категория... и самое интересное за всё время остановили только раз... типа зажали(наивные), проверив удивились и попращались, сказав что это первый случай в практике их экипажа и надо со мной сфоткаться... Кстати, гос номер юзаю на рюкзаке за спиной... оч удобно!!!!!!!!!!!!! Это чисто моё ИМХО!!! повторюсь - каждый делает что хочет...
Добавлено (29.02.2012, 14:22) --------------------------------------------- и техосмотр дали до 2013 года, моц ввезён в страну в 2010 году с вашингтона всем удачи!
горячий, Согласен . Буду у вас на Камчатке тоже с тобой сфоткаться надо будет обязательно . Ты реальный чувак Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service