ПТС может и есть , но мотоцикла вроде ещё нет . Там слева написано что ищет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Для такого ТО документы с ПТС не нужны . Для него масло с фильтром нужно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я нашел мот, он с ПТС, версия Е, фара только передняя. Вопрос - можно ли только с передней фарой пройти гос тех осмотр? Понятно что поворотников может не быть, а не придеруться к отсутствию заднего габарита и стоп-сигналов? Есть у кого такая инфа? Вот кстати хонды xr600r ghjlf.ncz d nfrb[ ;t rjvgktrnfwb[? [jnz nj;t c ПТС.
Думаю нет . Если есть ПТС то придётся проходить ТО и значит должны быть там все дела и номер на месте тоже , а не с боку на боках наклеян из плёнки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
EugeneRabchuk, Пример чего ? Какие бывают иксэры или как они чётко смотрятся без поворотников ? Настоящщий кроссач , только с фарой - . Вроде проще некуда с ТО .... У тебя машина есть ? Если нет , то спроси у того где есть : Если хозяин открутит все поворотники с машины , ну и стопари до кучи и приедет на техосмотр проходить . Чего ему жирные ментозавры скажут ? Наверное не трудно догадаться - гуляй дядя А он им - а у меня фотки есть где другие машины без поворотников быают Я тоже так хочу Как думаешь что ментяры ему второй раз скажут - А чем мотоцикл предназначеный для езды по дорогам отличается от авто в этом плане ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не ну вот у меня и вопрос - есть тут люди у которых DRZ400E (Который как я понимаю сразу идет без поворотников) стоящий на учете и периодически проходящий гос тех осмотр?
... У меня тоже ксенон стоит и это не означает что что я ментам фотки показываю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service