She, я не понял тебя, мужик) что следует из того, что ты написал? Если едешь на ДРЗ - ноги - выступающая часть. В ноги нам врезалась машина, справа, когда мы ехали с девушкой на работу. И я всё проклинаю себя, что без бот тогда поехали. Всё хорошо, но след на коже остался. У неё причём, мне меньше досталось, был в кедах как раз. Пару дней назад видел чувачка на спорте - в шапке)) Можно и так ездить, конечно) Даже если ты очень крут - на дороге есть те, кто вообще ничего не умеют, никуда не смотрят и не должны приближаться к технике, ты и сам прекрасно знаешь. Высокие боты специально сделаны для кроссачей, эндуро, и мотардов, т.к. сбоку нет ни пластика, ни дуг, ни больших подножек, только твои ноги - очень непрочный материал)) так почему же их не носить?
She, лучше уж в ботах чем в кедах, по крайней мере в неприятных ситуациях это может спасти ноги. знал бы где упаду-солому подстелил бы. у нас в позапрошлом году жара с пожарами была, я ездил в кроссах и футболке, и честно говоря чувствовал себя ооочень не комфортно,стремно как то, такое ощущение что голый еду. на машине если не пристёгнут, то тоже не комфортно чувствую себя.
Добавлено (19.03.2012, 12:23) --------------------------------------------- У меня кореш на кроссаче ездит в ботах, а на дорожнике по городу в кедах. Прошлым летом обгонял машину слева и как поровнялсмя с ней, водитель решил повернуть налево, в результате скользящий удар. Кореш мой кедом оторвал ему передний бампер и как то загнул колесный диск но все обошлось, ногу повредил,но не сильно. А если бы не скользящий а прямой удар?? Говорит был бы в мотоботах так помимо бампера еще и крыло ему оторвал безболезненно.
Следует то что надо все делать с умом, и я в ботах езжу. А как спасет дуга от бокового удара машиной? практически никак. И каждый сам выбирает ту степень защишенности для себя. voiceofsummer а что девушке боты то не одел?
Согласен я что надо, но не зацикливаться на кроссовых ботах. Есть много другой обуви подходящей и предназначенной для этого. Вот это я пытаюсь сказать.
Кстати интересно по поиску сбитых велосипедистов не намного меньше чем мотоциклистов. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 20.03.2012, 07:59