Сегодня пошел спецом катнуть в них одел сел и........ полный просер, супер неудобно, тормоз вообще не ощущаю к тому же посадка сразу меняется, реально не удобно сидеть, про переклюк вообще молчу
снял боты одел кеды и с удовольствием вкатнул почти весь день по москве!
в общем ... если не переубедите, готов продать боты...
Это с не привычки и понеопытности . Фигня привыкнешь после нескольких поездок . Но сначала аккуратнее тормози Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я когда первый раз в мотоперчатках поехал - такая же фигня была - газ, сцепление, тормоз - ничего не чувствовал. Про поворотники ваще молчу. Не парься - привыкнешь. Фотге классные, чем делал? Гоу про? Кроилово приводит к попадалову.
Сообщение отредактировал Dan - Сб, 17.03.2012, 23:18
Ага, мне в моих, красненьких, я так понял, тож привыкать придётся ! Хотя Дима вон говорит как надо. Тока я не понял - куда зеркала смотрют?! Это новая мода ? Научи! robin2012, Слушай, а что у тебя за кофр? Тож хочу присандолить. Я раньше Хепку в этом плане уважал, сейчас на Шад поглядываю из-за цены, один хрен, для них ни у кого фирменного багажника к ДРЗту нету. Да и у Хепки сейчас стали дерьмо аллюминеевое гнать.
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 18.03.2012, 02:44
robin2012, при переключении скорости ногу с подножки снимай
при торможении сидя - тоже. снимаешь, прижимаешь ногу к мотоциклу и легонько так, держа её на весу, носком нажимаешь=) читал в книге по управлению кроссачём и эндурой)
Цитата (Dimaest) robin2012, при переключении скорости ногу с подножки снимай
при торможении сидя - тоже. снимаешь, прижимаешь ногу к мотоциклу и легонько так, держа её на весу, носком нажимаешь=) читал в книге по управлению кроссачём и эндурой)
Ничо не понял, поржал, но требую пояснений ! Я так и не понял какими пальцами на ноге тормозить правельней?!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 18.03.2012, 07:38
у вднх покатаюсь, если есть желание присоединяйтесь)
Я там буду . Как мимо будешь проезжать - я тебе ручкой помашу . Вот так --> Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Цитата (voiceofsummer) Цитата (Dimaest) robin2012, при переключении скорости ногу с подножки снимай
Ничо не понял, поржал, но требую пояснений biggrin ! Я так и не понял какими пальцами на ноге тормозить правельней?!
Аты не ржы! одень красные тапки и вперёд на говономес На тормоз жать нормально! а вот скоростюли вверх переключать - бот под лапку не лезет!!, приходится ногу скидывать с подножки... на пониженную обратно тож нормально идёт . Удачи!