помнится поднималась тема по поводу атрибутики клуба.начнём кто может заморочится с брелками,футболками,шнурками и тд и тп смотрел на BANDITовскую футболку(образец уже есть ) пацанчег
Сообщение отредактировал vova735i - Вт, 03.07.2012, 21:52
vova735i, мож зимой тему подымим когда все (почти все) не катаются...
а вообще мутил себе наклейку (аватарку с сайта) на мот.... вышло 300 руб формат А4 (вместилось 5 шт)
делают во многих крупных супермаркетах (там же, где футболки, чашки, пазлы итд)
если свободное время е, дерзай....я бы резиновый (резиновый, что-бы не брякал на моте) брелок, например, с символикой клуба приобрёл... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 03.07.2012, 22:59
это понятно, вышивание - это часный случай.. я относительно всего остального.. печать на футболках или изготовить брелки, т.е. такие вещи которые - по 3 штучки не заказывают ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Ср, 04.07.2012, 00:21
Это точно Пытался зимой ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
нет разговор надо вести при участии clr650 чтобы он создавал тему с голосованием кому это надо и если набираем нное количество человек запускаем производство оптом будет дешевле.ну и разумеется нужно найти кантору кто может это сделать пацанчег
нет разговор надо вести при участии clr650 чтобы он создавал тему с голосованием кому это надо и если набираем нное количество человек запускаем производство оптом будет дешевле.
вот ты кадр тему начал, а теперь всё на разруливание - KLR650 Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
а мне ничего не надо) хотя можно брелок заказать но я и сам могу сделать из пластика) но если что то придумаете и мне понравится то я тоже скинусь) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!