Короче вот ещё каг вариант. Круглый DRZ-CLUB на куда захочется:))) Файлы в векторе, поэтому можно отредактировать на своё усмотрение (например свой ник туда вписать или другое). да простят меня владельцы сайта ))) ссылка на файлы: http://files.mail.ru/WAO553
Андрей_ДВ, можно не приобретать а забрать нахаляву в городе-герое москве (через знакомых например), токо я на дальнем востоке пока.. буду через недельку.
ОООООО! блин я то где был!!! тоже хочу наклейки! Какие есть? хочу на все места!))) денег отдам сколько надо) удобно забирать Алтушка, Щелчёк, Энтузиастов, Ярославка)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
hromych, какие там есть у тебя) все по 2 штуки взял бы. Плюс для Рико не знаю какие надо ему. Готов подскочить как появишься в Мск... RICCO, как так разложился? сам то в Дубну едешь? мы едем на дачу, в дубну заскочим но не останемся. вот. вы же в эти выхи едете? мы приехали еще в те выхи... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
так!отдохнувшие и разложившиеся,давайте подробней,что за дубна и чёй-то там интересного будет,ну и когда естественно,если огромный секрет тогда в личку будь твёрдым до конца...