Ну вобщем наклеечки готовы, забраны и немного порезаны. Можно приезжать забирать на Окружной проезд, 18, бываю там с 9 до 6. Ну или в личку пишите может где пересечься можно. Получилось 650 рублей за лист 2.5 на Метр, то есть наклеек прям дофигища вышло Sibir, Да даж не знаю почем... наверно бесплатно чтоли...продавать их вобще не комильфо. С почтой конечно заморачиваться неохота, но в обед могу сбегать, стоимость пересылки кинешь на карту сбермбанка. Ну мож еще рублей 30 на пиво за потерянный обед))). Длинные это на маятник? Их по паре в руки думаю, так как их мало, и по почте если их отправлять то помнутся (кстати они с косяком, я в кореле забыл отразить шаблон маятника, так что придется их обрезать немного..) Длинных которые 20-и сантиметровые без проблем. SAN4EZ, Я в Монино либо в лосинке каждый день. мож ну ее нах эту почту, так заберешь?
lordevil, maken, RICCO, ноу проблем, приезжайте, приму любую посильную помощь, а то 650 рэ на одно жало грустновато.
hromych, так я тоже регулярно в Щёлково бываю,ну и лосинки проезжаю когда на раб.и с работы еду.Можно пересечся,ну или санчесу мои отдай я у него заберу и денег ему оставлю... будь твёрдым до конца...