Стоит у родственника пару лет УАЗ буханка конца 80-х Кто с опытом, стоит ли в неё вкладываться?
Есть опыт покупки замученной буханки, купили за 60т.р до места дислокации доехала сама%) , Местные умельцы взялись за ремонт и подшаманили его. машина + ремонт в 100т.р встала.
Добавлено (14.01.2014, 14:54) --------------------------------------------- Надеюсь никто против не будет, если размещу обьяву тут)) вдруг кто заиртересуется.... Собственно я наигрался)) подготовил, покатался и .... остыл. Машина не гнилая и не ржавая, технически исправная. Установлено безконтактное зажигание, новое сцепление с маховиком. Порезаны арки под 33 колеса. Гудричи 33/12.5/15. Новая лебедка - 1 раз пользовался.... Передние сиденья от БМВ 3-й. Военные мосты. хочу 200 руб.. Готов расмотреть обмен на новый ктм 300 ехс))) ну а вдруг)))
А я решил в сторону нивы)) знаю что все с нив на уазы уходят, но как то уаз совсем жеско по мне. Нива так полегче, поманевреннее. Досталась на мудричах 29, с экспедеционикком и следами деревьев по корпусу)) будем осваивать
Нива тоже хорошо))) Но в нее больше денег надо что бы ехала там же где и Уаз. Вообще странно) мы когда катались, то обычно все на уазах без разбору плюхались в говна) а нивы пытались по краю проскочить))) Уазисты более отчаеные)))