Да . С доставкой . Если чо не так опровергайте - могу наипать ведьь lavrentiy, Приезжай конечно . ( но пока рано ) Главное что бы пришло . Я заказывал у них один раз всего и мне не понравилось - заказ принят \ оплачен не сообщили . Регистрации никакой нет на сайте . Когда выслали тоже не сказали . Распиздяйство - подумал я тогда . Хотя народ многие заказывал - нравится . Говорят что всё сообщали . Проверим . Я там на первой выложил новый заказ . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Процесс оплаты отражается на первой странице . Суммы Ловрения и Ромы СТ пришли и подтвердились . Ща или утром ждётся подтвержение СкатертФМ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я ещё просто не смотрел в ближайший час . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А ты чо не знал ? Завтра пени уже начисляются . Вот все сегодня до 12 . 00 и оплатили . Давай быстрее - осталось 8 минут Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Рябяты , посоветуйте как лучше оплатить этот заказ . Я буквально перед этим как всё замутилось , карту свою потерял и все деньги которые вы прислали лежат на другой карте ( я не стал рисковать и дал другую карту ) Эту карту с деньгами попробывал зарегистрировать в Пай пале по рыхлому , в надежде что всё будет зашибись - не выходит чего то . Акаунт создан , а сама карта не хочет привязываться к системе Пай Пал . Карта эта - Виза Классик Сберовская . Щас все деньги в куче и надо переводить , а тут сомнения ......Тут вижу 3 варианта оплаты : 1 долгий возможно : Сходить в банк и спросить чего там не так . Мож какие кнопки у них надо нажать , что бы карта заработала в Пай Пале . Пишет : ---- К сожалению, невозможно выполнить привязку этой кредитной карты к дополнительным счетам PayPal. Подключите другую кредитную карту. 2 . Перекинуть деньги на мою утерянную карту ( она всё работает и по интернету и Пай палу всё переводит ) и ей оплатить туда . Одно стрёмно - где сама карта и какой шанс спизживания с неё денег , возможными мошенниками , в момент проведения самой операции ( 10 минут ) Деньги небольшие на ней лежат и пока никто не стырил . 3 . Оплатить картой VISA . Там на сайте вроде возможно и не обязательно только Пай Пал .
Посоветуйте как лучше . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service