Фигасе сколько ответов пока на работе был kawa, земляк, так и думаю. Если не понравится, то и фиг с ним. А то покупать дорогой ломает что-то, вдруг не пойдет. Рюкзаки кстати видел для них специальные в продаже. Мотоцикл под разведку, для серьезной копки есть жып (почти экспедиционник)) А еще у меня прадеда раскулачить хотели, он свалил в другую деревню живенько . Вот думаю надо бабушку покатать по ее родным местам и узнать где прадед жил - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
Ездил восновном на север области, к родственникам. Был на месте деревень разрушеных еще до 1900г. о которых знали только местные старожилы,на дорогах заброшенных. Находил восновном всякую утварь,интересного меньше 1% от находок.Хотя деревни богатые были. Чем дальше от города тем находок меньше.
Ну вот и куплю Фишера Ф2. Будет чем летом заняться и куда ездить. kawa, приезжай в гости учить металлоискательству, или как оно там называется - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
На шести гектарах искал своё обручальное кольцо и нашел! Посадил его в картошке. Искатель брал у товарища. Мож тоже стоит задуматься, тем болие так везет. Грязь не сало потер и отстало!
профессионально это значит: он работает барменом в клубе, а всё остальное время капает. пользуется старыми картами, каталогами, архивами. кароче просто так по полю не ходит хотя начинал именно с этого. что касается находок то тут важна материальная сторона ,а не музейная, для музеев работают археологи. а твои Сань находки для капателей не интересны.
А ты чо думал . Знаешь мы тут какие все минёры ...
Цитата (Серёга)
а твои Сань находки для капателей не интересны.
Да естественно . Они даже для меня , лоха - кладоискателя ,который первый раз был , не интересны Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А у нас после японцев моло что стоящего осталось. В основном керамика, жили они не богато (не дали им жирком обрасти выгнали). В конце того года откопал крысу бронзовую несущую мешок с золотом. (так написанно на мешке) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У нас тут есть рыболовное хозяйство. Так там когда пруд спускают для отлова рыбы по 3-4 машины всегда приезжают с металлоискателями - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
Сообщение отредактировал grottus - Ср, 30.01.2013, 18:07
Не спрашивал чего ищут ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
She, Круть, а у нас опасно ходить копать, кругом война была, мины и снаряды в лесах как грибы, гильзы как муравьи на каждом шагу, нужно знать где копать, а то можно и взорваться, а то что копано-перекопано, так земля метал выталкивает наверх, у нас есть место старого поселения на горе, так там каждый год копатели ходят по одному и тому же месту и каждый год что то находят!!! возможен привоз нетаможеной техники!!!