Да , автобус крут, поздравляю ! А с прицепом что делать будешь ( а то у меня фаркоп теперь есть , а прицела пока нет ) ? Не поддайся оранжевой заразе ...
В пассажирском и грузовом отсеках автономный отопитель Вебасто 5.5кВт.Фен.
Классно! Вообщет мне надо было самому догадаться, что фен. Котёл он хорошь, чтоб просто двигло разогреть без розетки, и если он салярочный, а не бензиновый, ( замороченные бензиновые котлы ставят на дизель) то до -30ти запускается, и двигло потом с полоборота без свечков. Там уже 70ть после котла. Но салон он отопит символически. Хотя можно как догреватель использовать в ручном управлении. Но всё равно он больше расчитан на разогрев дигателя, там ограничение на 71гр, чтоб потом улицу не топить через радиатор. А фен действительно может сделать Ташкент.
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 03.02.2013, 11:45
когда попробовал его работоспособность,взмок через пять минут,хотя включил на пол мощности.
Не понял про пол мощности, там же пульт должон быть с заданием температуры окружающей среды. Но то, что тепло - это хорошо ! Хорошие штуки эти Вибасты - микро, полностью автоматизированная котельная, я пользуюсь котлом в 4квт третий год, не на радуюсь! Фены тоже самое. Вобще, на дизиле с большим объёмом кабины, хорошо иметь котёл и фен вместе.
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 03.02.2013, 12:20
Не понял про пол мощности, там же пульт должон быть с заданием температуры окружающей среды.
его можно и в ручную вкл.и задать параметры температуры,ну к примеру мин.5градусов макс 25градусов и он будет сам вкл. при 5гр. и откл при 25гр. будь твёрдым до конца...