а вебасту включать свободным каналом сигналки, утром в тёпленькую плюх))
да как то так мне и обьяснили,но пока разобрался только в турботаймере,автозапуске с брелка\по времени\по таймеру\по температуре.До вебасты руки ещё не дошли))))))) будь твёрдым до конца...
вот любишь ты что б тебя упрашивали?давай говори что за минус,а то кинул замануху и затихарился
MUTHUK, называется рено-мастер,аналоги опель мовано и нисан ещё какой то они идентичны,только значками отличаются,а всё остальное просто похожие,но все свое от моторов до внутрянки. будь твёрдым до конца...
вот это конкурент! Поздравляю братуха! крутой БУС!!! как по документам он? грузовой переделанный в грузопассажир? или по документам ничего не делали? мы тоже мечтаем всё так же замутить, может контакты дашь чувака который всё это делал? что по чём интересно вышло....или нужно тво разобрать всё глянуть и собрать обратно))) и нашь тоже по такому принципу зашаманить!)) ну что погнали на ЮГа на двух бусах??? последняя неделя июля - первая августа... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, ну наконец то объявился самый главный бусовод По документам грузовой,все переделки одобрено в нами,осталось только изменения в птс в нести,щас просто нет времени ,проблем и так хватает,пока так ездию. на юга это к леснику?Так вроде ж на начало сентября договорились,я и опуск сумел подыграть под это дело,так обязательно поеду,надо ж узнать что это за мероприятие такое "горячий ключ" Думаю первой пробой станет Викинги. Разбирать не дам,вы ж потом соберете так что поезд получиться)))))))Знаю как вы там дипломы свои получаете будь твёрдым до конца...