Sibir, ну как бус - много накатал уже? Зарегистрировал переделки салона в грузопассажирский? Есть новые фото? Хотелось бы посмотреть на разложенный диван с человеком на нём. И на кузов, забитый мотиками. У тебя перегородка между кузовом и салоном никак не открывается \ сдвигается? Если длинномер надо будет таскать, доски, например.
aleksandrus, Фига там у тебя эротические фантазии - посмотреть на диван с человеком , на автобус полный забитый мотиками или на крайняк досками Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, каждый ****ит как он хочет (с) Сейчас стройка на даче, к следующему сезону надеюсь всё же эндурку взять.. Никак не выберу между пикапом или минивэном с прицепом и бусиком.
aleksandrus,накатал уже 3500тыс.км.почти. в доках переоформил,теперь это грузопассажирский бусик и проблем с гаи нет,хоть за границу езжай,проблем не будет. Сань,ну фотку на диване,я тебе точно не вышлю))))))) Но из собственного опыта,(ночевал один раз пока в нём)скажу,спалось на верхней спалке даже мне с ростом в 188см комфортно,правда одному(спал ка бы немного по диагонали,но в полный рост,а если с поджатоми коленями,то там вообще можно с бабой\женщиной очень удобно разместиться)))))))))))))))))))))))))))))))) если рост до 180см то вдвоём легко на верху спать можно,и плюс в низу ещё спалка для одного ,но большая. А для длиномерный грузов,типа досок 6 метровых и прочего барахла,есть багажник на крыше,вези что хочешь))))) Сань ты приезжай на викинги,я тебе все в реале покажу лучше,так не объяснить,,что бус окуительный)))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
... Саня Сибир говорит : А где мотор то ??? А я ему : Ну вот он , смотри . Он : Во блин , а я думал это моторчик омывателя стёкол . У меня больше ...
... и тут он открыл задний бардчок и там мы увидели ДРЗ !!! Саня Сибир : Во блин А я хожу , ищу свой мотоцикл по автобусу , а он тут закатился в уголок
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Типа того Ах да .... Пеугеот называется Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну, тогда от Саньки двум Санькам МЕГАПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтоб калёса крутились, как говорится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошой Пыжик!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 16.03.2013, 01:57
... и искра не пропадала Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня,ну и ещё раз мои поздравления!!!Теперь ты тоже понтовый энурист стал Что б бусик тебя не подводил и не разочаровывал!!!И это пока не наладишь ключик,приспособление 0011 не выбрасывай,отличная вещь!!!!!!!!
Я уже твой бусик тем же вечером обмыл по лайту,спасибо за пиво ,так что теперь он не подведёт т.к.все традиции соблюдены хоть и по лайту Ещё раз уря!!!!! будь твёрдым до конца...